全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(更新)良心云的神卷真多,又发现一个领神卷的地方。

哈哈哈哈,上车900-550五年无忧的估计要哭死了。

领卷地址:https://cloud.tencent.com/act/free

一定要新账号,老账号没领过福利的不知道有没有。

领那个0元试用的轻量应用服务器。

然后在开通页面,可以看到,加9元送两张卷,忘记截图了。一个满5xx减4XX,一个满9xx减8xx的卷。

这两个卷配合无忧简直美滋滋。

我已经购买了,坐等明天卷到账。

请大家持续关注此贴,明天拿到这两个卷之后直接给无忧续个七八年

-----------------------------------------------------------------------------------------
图来了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
卷已经到账了,但是实测不能用于续费无忧实例,准备跟客服撕一下试试。

无忧是循环优惠,你这卷都是首次付款优惠,无忧还有每年域名续费卷,不能一概而论
萌墨 发表于 2021-5-27 18:11
不知道支不支持海外的

写的很明白了。

哪个老铁截个图出来,给大伙长长眼
带宽降价我就上

上个图
没啥需求 这车我就不上了

支持港澳???不支持吧
买过轻量的可以不用看了
老用户:那我走?
不知道支不支持海外的
抱歉,当前商品仅针对尚未购买过轻量应用服务器的产品新用户开放,欢迎了解其他活动。
仅限新用户,呵呵