全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【小工具】O365 v1.1.2版

介绍
O365管理系统是一个以java语言开发的基于Microsoft Graph Restful API的多全局管理系统,理论上支持任何Office全局的管理(A1,A3,A1P,E3,E5等),你可以很方便的使用它来添加,删除,启用,禁用,搜索和查看用户,提升和收回管理员权限,更新密钥,查看订阅,分配订阅(创新用户时),查看多全局报告

欢迎star和提issue
https://github.com/vanyouseea/o365

更多简单示例请参考
https://hostloc.com/thread-846732-1-1.html

新功能
1. 创建Office用户时允许自定义密码,同时也允许通过修改系统配置来不让用户登录时修改密码
2. 创建Office用户时,默认随组织的位置,也可以通过修改系统配置自定义位置
3. Office配置中以备注来排序,可以更方便的设置自己想一起看到的信息
4. Domain.ReadWrite的权限已包含在Directory.RedWrite 中,所以不再需要这个权限,首页描述也相应修改,实际变成只需要6个权限
5. 撤销管理员权限的按钮从 '收回' 变成了 '撤权'
6. 加入了对于所有全局的总览报告,你可以选择手动执行或自动执行此报告(更多请参见release页面的详细说明)
7. 增加了docker的支持

下载
docker pull vanyouseea/o365

运行
docker run -d -p 9527:9527 vanyouseea/o365

大佬们有意见建议或者疑惑也可以加群哈
t.me/o365tool

van 发表于 2021-5-30 10:18
也可,安装jdk就行
java -jar 执行jar包就行

这样省事,docker不会玩
支持技术大佬分享
谢谢大佬分享
docker pull 吧?大佬
Redhut 发表于 2021-5-30 09:44
docker pull 吧?大佬

哈哈,我搞错了,对的
本机能运行吗
zxxx 发表于 2021-5-30 10:15
本机能运行吗

也可,安装jdk就行
java -jar 执行jar包就行
支持大佬。不过java对我电脑不友好啊,10年前电脑……