全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被骂醒了 不买扫地机器人了。那吸尘器有没有推荐。。。

618想搞个扫地机器人,有用过的mjj推荐一个?

现在的机器人可以跨过3cm左右的砍么?房间门和客厅阳台都有个小砍,2-3cm,最高的一个有4CM。

跟洗碗机一样 买了就后悔 后悔没早买。

拿扫地机跟吸尘器比也是搞笑了,是一种东西吗?吸尘器自动会走着吸?

我买的一代的米家 用了2年多了,很爽。3厘米的坎没试过 我全屋无障碍无遮挡。

扫地机只有两种 一种激光雷达的  可以买,至少1000起步的那种,带一个圆形鼓包的,那里面是激光雷达。

还有一种靠碰撞算法和目视算法的的,比较垃圾,千元内一般都是,不要买。

至于几百块的那种,连垃圾都不如,就是个电子玩具。没用过的或者买便宜货的我劝你买个好点的,别整天瞎BB。

强烈赞同,只能说真好用,解放劳动力  发表于 2021-6-2 17:12
原来用的戴森吸尘器,每次打扫一遍屋子就感觉快累死了,后来买了科沃斯的扫地机器人,感觉就轻松多了,而且说实话,像床底下这种原来扫不到的地方也能很好的清扫....

个别死角,机器人扫不到的,拿扫帚随便扫扫就好了,比原来轻松太多了
本来打算石头,但是看到肖战我决定的离石头远点(纯个人认知,楼主不要参考)
吸尘器家用普遍吸力小,替代不了扫把的。
小米和石头,看价位自己挑吧
刚到手石头t7s plus,jd2799,smzdm有网友到手2500左右
maxmak1107 发表于 2021-6-2 13:55
不行吧,太高了,建议请个女仆吧

有钱请女仆那不得搞一堆 没钱才请机器人
shenduvv 发表于 2021-6-2 13:56
刚到手石头t7s plus,jd2799,smzdm有网友到手2500左右

用起来咋样?能扫干净吗?
不好用  不值得
robot 发表于 2021-6-2 14:05
小米和石头,看价位自己挑吧

神仙你好 这两家我看了评测都还不错 主要是障碍物。这个坎儿过不过得去
B站有个评测, 买了市面上10多个机器人测试, 可以看下. 标题:

10台扫地机器人,半年青春,一个耗费30多万的评测,是如何把我发际线变高的