全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wordpress 慢,怎么优化,求mjj写的教程

我相信mjj一定有写wordpress优化的相关教程,麻烦下面贴一下链接。
我用的腾讯轻量,6M的宽带,啥插件没装,也没多少文章,更没多少流量。后台,前台打开慢,反正就是不流畅。(后期我打算写文章的时候直接传图片了,每次先传图床太麻烦了)

我对教程就几点要求:
1. 解决后期我图片访问速度问题,毕竟我直接传本地了(不晓得用啥插件搞cdn)。
2. 省钱,那种付费插件就算了。
3. 少折腾,不要动不动装个redis,memcached啥的,毕竟我的网站也没啥人访问。
PS:适度的钱还是可以的,比如cdn流量钱,反正我的网站也没啥人访问。
可以看看我的博客,觉得速度还行的话,大家交流一下
你把第三点做了,速度立马就上去了,都是一步到位的东西别觉得很麻烦。
多折腾,看我的教程
https://locjj.com/web/202.html
我放阿里云学生机的wp起飞
做好静态缓存

你居然说不装memcached  只能说太懒了

毕竟opcache   memcached 来缓存是最基本的  一下速度上去了。
一般来说前台提速比较多, 后台加载了太多墙外的东西 只能插件了
wpfastestcache   

W3 Total Cache
看下签名站,能接受速度再说
既然没访问,何必呢