全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 草泥马 VMShell 祝你家早日倒闭

你做人的诚信的都没有,还教别人做人,不怕笑掉大牙。HK CMI 又不只你一家,真以为自己大爷了。MineServer,水墨云,VollCloud 我都有买HK CMI,老子稀罕你你的垃圾,3天2头重启,动不动断流,现在又无故给我限速80M,我在群里讨论,发现不止我一个被限速,把别人之前不限速的套餐都给限速了,真有你的,今晚晚上@你,居然说我不会做人,还把我封禁了。我只能说好样的,你牛皮,封禁客户,还把客户当孙子,这商家真谁买谁傻X。玩蛋去吧。

机子本来我是溢价收的,真是瞎了我哦的狗眼,机子已经cancel ,剩下的钱就送给你当棺材板吧,88了你。。你爱咋滴咋滴。真没见过这么恶心人的商家。长见识了。
奉劝大家那种群里像传销的商家群,就别上了。
最新:群里已经把我T了。我说个j-b。
你也尝尝被禁言的滋味,我已经把你拉黑了。

说实话他家的我觉得没什么问题啊 我一直用的好好的 我没被限速 为什么要限你速? 应该也有你自身的原因吧。如果胡乱限速 我相信 TG其他的人也跟着你早就炸了   找找自身原因吧 小伙!

小号你好,演技必须再练练啊  发表于 2021-6-3 12:52
围观  发表于 2021-6-3 10:55
想没天赋的演员,观众一眼能看见,该配合你演出的我演视而不见  发表于 2021-6-3 09:58
小号或者水军无疑  发表于 2021-6-3 09:54

玩鸡两年,给新人一个忠告:远离国人oneman,就算你现在用着不错也没必要为它站台,因为等各种清退 被打 涨价 迁移之后你会觉得以前帮它站台好蠢!

珍爱生命,远离国人商家  发表于 2021-6-3 13:02
国人也有好的,不过一般不便宜。比如论坛顶部那个广告。  发表于 2021-6-3 11:54
看来国人商家成了垃圾的代名词啊。看到你那么多赞我就放心了。  发表于 2021-6-3 10:46
鸡不择食 发表于 2021-6-2 23:40
我哪里得罪你了。商家 节省成本  缩减带宽 还要把把问题怪在客户头上。所以就一个巴掌拍不响 ? ...

1.兄弟,请别怪别人;
2,无论您是否被限速,我们带宽没减少过;
3,此帖纯粹公开评论…………………………您干嘛要把责任往别人比较客观的人身上推&……
您可以怪罪厂家。但是请别怪罪友人……
不是因为没满足您的私欲就像一个泼妇骂街。。。到处发泄吧?挺失败的人生……

“哈哈。。你个傻逼,钱没几个,要求一堆堆。你TMD照个镜子看看,你个傻逼有多失败?”截图里的这句话好像是一条狗点的发送。  发表于 2021-6-3 15:24
楼主泼妇骂街?所以图里面是一个傻B在骂人?  发表于 2021-6-3 10:42
andox 发表于 2021-6-2 23:50
说实话他家的我觉得没什么问题啊 我一直用的好好的 我没被限速 为什么要限你速? 应该也有你自身的原因吧。 ...

最搞笑这种回答,理由就是我好好的,你受害一定是你也有问题。

受害者有罪论,不是水军就是逻辑鬼才
h20 发表于 2021-6-2 23:26
@vmshell

我想想上次灵车affman是不是也发过?@冲浪麦浪花郎

。。。。。。这个。。。确实对我们网络质量惊艳了才发的。。。。
您如果推荐一家。。。。
太垃圾了
您会拿您的论坛名声去发吗?咱们只是实话实说而已嘛……
没有任何一个论坛的人会主动去推荐灵车的……
只有运气不好,。。。遇到了而已嘛
再说
如果您遇到。。。没有一点任何质量的。。。您会推荐吗?   大家都是人性至善而已嘛。。。
自己接受不了。。。自然不会推荐了
既然推荐了。。。。
也不代表所有人都会说好啊。。。。
毕竟
大家都不是钞票,。。
不能做到人人都喜欢

这个句式说话的人,大家评判一下,指定是,嗯,还是不骂人了  发表于 2021-6-3 13:33
前言不搭后语,这个老板是傻的吧?  发表于 2021-6-3 12:15
这样的剧看多了没意思
图便宜上车,不明原因来loc请MJJ主持公道,
商家出场,帖子255,MJJ吃瓜

这套路都是一个样
他一直说规矩,但是规矩是什么呢?明白了,他的所谓的规矩就是上了他的船,就乖乖伸着脖子任他宰割,不能喊疼,喊疼就是不懂规矩。这煞笔商家,奇葩一个,鉴定完毕!

远离国人新商家,这个老板就是个傻逼,群里反对的都被禁言。只留下一堆嘘寒问暖拍老板马屁的,自己的机子天天断流,一会说交换机的问题一会机房网络问题,天天找借口。路线全球绕,群里天天说交给移动处理,跟移动打好关系了,一个月了也没有处理好。4月底就说升级带宽,后来开了第二期卖,又说带宽太贵,第一期不扩容了。有意见的又全禁言了。再说一句傻逼商家
vmshell 发表于 2021-6-3 00:10
1.兄弟,请别怪别人;
2,无论您是否被限速,我们带宽没减少过;
3,此帖纯粹公开评论……………………… ...

你以为自己是个好鸟?  
既然你销售的套餐是按流量算的(又怕客户占用了你带宽)那么你一开始游戏就要只给小额的流量,而不是人家占了带宽后(好像是跑了100多G量)你缺德的给人家限速,起码你给客户跟自己一个机会提出工单警告列出长时间占用带宽的证据。

以上纯粹属于个人吃瓜观点...不喜欢勿喷
前排瓜子矿泉水
上了奇奇怪怪的商家的车,早晚得交学费
码字太长,先顶在慢慢看,楼上瓜子矿泉水来一份
我骂人了确实不对,版主可以封禁我,但是希望不要封这个帖子。只为了能让更多MJJ避坑。
@我是人
论坛的奇奇怪怪的商家在便宜我都不上