全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老生常谈下 cf自选ip

Cf子域自选怎么破,cname 接入后,删除然后用drive 解析自选的ip 没一会网站无法访问,后面把cname 加回来,子域自选提示冲突,直接@记录可以,但是ping子域名网站没有自选
fule 发表于 2021-6-6 09:50
一直在用这个,原来作者就在坛子里,给作者点赞

虽然很早就知道这个论坛,但是我也是上个月才注册的~
破影成双 发表于 2021-6-6 09:43
你要不在看眼你的签名?

哎呀,我的签名怎么不见了。。。

擦,我才发现,我如果通过帖子列表那个预览里快速回复的话,是不带签名的。。。
哈,研究半天,终于解决了预览快捷回复不带签名的问题(该功能已添加至油猴脚本里了: https://github.com/XIU2/UserScript )~

1Tc
好东西,支持  发表于 2021-6-6 19:27
默认的cname不能删除 ,一删,Cf检测不到肯定网站不能访问。
你要找一家CFP,然后要有分线路解析的DNS ,比如DNSPOD
国外线路保持解析CF给的CNAME ,然后给国内线路设置A记录,自选IP  具体签名博客搜索cloudflare
citywar 发表于 2021-6-6 07:49
默认的cname不能删除 ,一删,Cf检测不到肯定网站不能访问。
你要找一家CFP,然后要有分线路解析的DNS ,比 ...

Thanks

哎呀,来晚了,楼上都解释完了~
不过如果想要自选 IP 的话,可以试试我写的开源测速工具(见签名),好用的话点个星星吧(虽然已经有 1.8k 了)!
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:41
哎呀,来晚了,楼上都解释完了~
不过如果想要自选 IP 的话,可以试试我写的开源测速工具(见签名),好用的 ...

你要不在看眼你的签名?
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:47

擦,我才发现,我如果通过帖子列表那个预览里快速回复的话,是不带签名 ...

一直在用这个,原来作者就在坛子里,给作者点赞
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:47

擦,我才发现,我如果通过帖子列表那个预览里快速回复的话,是不带签名 ...

早用上了  子域名解析没搞懂  
自选速度也就那样