全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 骚猪

重金求解IP被墙

请求你站的URL有问题,查看下URL日志就应该清楚了
骚猪 发表于 2021-6-7 01:46
大佬确定吗,知道是哪些重点字吗,
我们域名都更换了很多了,更换过那种字母加数字的域名,该被墙 照样被 ...

有人想黑你的话无中生有从国内发包也一样可以黑你。想想有没有惹到什么同行或者有勒索信。
楼上让你看访问统计是让你看看是不是你站内的关键字让你上墙。还是单纯的对方发关键字包过墙导致你被封,前一种你可以自己删掉有关键字的页面,后一种目前只能搬到国内,目前没办法解决。
你可以给我发私信我帮你看顺便学习下。大佬不敢当,菜鸡一只。
解释到CLOUDFLARE主站的IP

夺笋啊  发表于 2021-6-7 09:05
domin 发表于 2021-6-7 02:48
解释到CLOUDFLARE主站的IP

老总,走CF的节点会有用吗?市面上有名的CDN厂商我们都接入过,照样被墙
骚猪 发表于 2021-6-7 03:20
老总,走CF的节点会有用吗?市面上有名的CDN厂商我们都接入过,照样被墙

要用他们的主站的IP 把他们站搞死
这域名牛皮,去哪里能买到这种域名,看谁不爽就解析到谁
试试我签名最后的两个IP
套上CF,然后IP优选,如果CF的IP都被墙就没招了