全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

得犯了多大错才会被cloudflare拉上黑名单永不超生?

我7年前买的一个域名,花了不少钱,自己的一些原因,没能做项目。
最近差不多要接上cdn,于是接入cf。
发现无法添加,几次了,我都以为是域名解析有问题。

于是等等在弄,今天又尝试添加,还是失败,我就火大了。直接联系了cf。

邮件发我居然是:

Unfortunately due to the history of the domain, we won't be allowing it back on Cloudflare. Please select another domain for your use.

7年了。都7年了。就算前面的域名主欠你几百万,这也过去了吧。为什么还不解封?我真好奇,之前的主子到底干了啥。
louiejordan 发表于 2021-6-7 17:40
你查查域名是不是被拉黑了:https://check.spamhaus.org/

查了
no issues
充钱也不好使吗
archive.org 查了下,也没见到什么建站记录。**。
huix6 发表于 2021-6-7 17:36
充钱也不好使吗

充钱是什么鬼?
域名还有歧视?
你查查域名是不是被拉黑了:https://check.spamhaus.org/
不管多少年 一生黑
什么域名。好奇
7年你还在用。。