全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【爱云】没有跑路,关于挂机宝说明。及Stop号被封

因为昨天震惊中外的小黑屋事件导致LOC账号@stop及员工@sot号被封,爱云没有跑路.

现在重新注册了这个号,及Sot的号@爱云

我站现存挂机宝业务都是自营,争议中的 枣庄挂机宝(及曾经的镇江挂机宝)都来自于 某云

我与某云认识应该有七八年了把,也算是他帮我带上这条路的。也很感谢他,其中删删合合也有几次。

某贴内出现的“枣庄上游机房跑路”等说法我也做个说明。

4月左右,我站新上了镇江挂机宝业务,并售卖。是某云的货源。以成本价拿货。

好景不长,因某云该服务器无防,多次被打被机房清退,决定为服务器转移至 新机器(枣庄)

直接将我们这些代理的价格调为11*0.8折,好家伙,3块钱的挂机宝市场非叫我卖高端机。

前段时间T楼T中的两位MJJ将手中的中奖机会赠与了@H20,。

H20在使用途中因申请了HTTP端口,被某云发现,前来质问。我正在询问H20时,某云进入H20的机器中发现猫池。决定进行封机处理。

因为是我这边赠与的机器,我要求进行退款无果,便删除对方好友。对方就在群内狂轰滥炸。加我出来对话。-.-

有图有真相,看https://hostloc.com/thread-854419-2-1.html【第20楼】

对话完毕,我决定不在为其售卖,并告知我的用户“该机器跑路”我将为我的用户进行双倍补偿。

本以为此事到此结束,非要揪着不放。我想告诉你的是。

快醒醒吧

最新更新,来自@h20 的无力反驳

扯**蛋,我那台机器根本没挖矿,就装了一个IIS和证书CA系统
哈哈哈哈,h20要那么多免费鸡原来是挖矿。
在此声明,某云不是炭云。
祝老板挺过难关

懂得自然懂 H2O一直是理中人 懒得说
那一波送走了不少大佬的大号。
h20 发表于 2021-6-7 22:39
你可以检查佛山鸡,同款软件配置,只是一个2008一个2012,你这上游一点不靠谱 ...

他确实不靠谱,镇江让清退了,直接和我说新区给我9块钱台
herts 发表于 2021-6-7 22:41

不是好东西

那我的镇江挂机宝到现在一起处在重启状态...