全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码

[已出]降价出 WebHorizon 7刀 HK NAT 明盘38

2022年6月6日到期,IP已被蔷
不能退款,故自降1刀出,明盘38 push出

配置:
VPS-NAT256
SSD磁盘
256MB ECC RAM
1个vCPU
1个带20个端口的IPv4 + 1个/ 80个IPv4子
网域转发
每月通过IPv4端口80和443 500GB传输
被墙的鸡自降1刀?20差不多了
绑定,5月初33块出了,当时没问题
我的已经扔了。中转都救不活。
你大爷 发表于 2021-6-8 16:50
我的已经扔了。中转都救不活。

中转还是没问题的,我用日本韩国小鸡中转的话120m还是有的
国外转国外有啥意义。。
emzz 发表于 2021-6-8 18:59
国外转国外有啥意义。。

看港区网飞,可惜v6的速度不够几个人一起看
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我一直都很好奇,这种nat,怎么防止ip污染的问题了?一个人污染全体承担,特别是用户使用没任何限制的时候,ip挂掉不是只是时间问题而已吗?
old 发表于 2021-6-10 16:38
我一直都很好奇,这种nat,怎么防止ip污染的问题了?一个人污染全体承担,特别是用户使用没任何限制的时候 ...

IPv6
靠, 我都忘记我还有这个机器了