全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

人人的新站可以访问了.

yysubs.com
流河旱树 发表于 2021-6-8 22:20
你进过字幕组吗 梁不是管理层是什么? 你告诉我

人家被抓的是网站运营
字幕组负责人和各字幕组组长及翻译人员并没有被抓.
对于一个字幕组来说,网站运营并不是什么所谓的管理层.
人人的主站一直都是yyets.com
15年开始人人才把字幕资源拿出来做了两个站
zimuzu.tv发成片和外挂字幕(被抓是改为zmz2019.com)
subhd.com只发外挂字幕(现在是subhd.tv)
两个网站也都是两拨不同的人做的.
之前被抓的也就是zimuzu.tv的网站运营人员,并不是你所谓的人人影视的管理层.
并且它的被抓根本也没影响到字幕组的正常工作,即使在网站大量爆料的人已经被抓的时间点,各小组的翻译工作没有停止过(可以上subhd.tv上看查字幕时间).

所以麻烦你不要看了一点点的网络新闻就觉得自己了解人人不得了,上来就杠.

我告诉你了,清楚了吗?
我的永久金至尊
主站域名一直是yyets.com
被抓的也并不是什么管理层.
人人可没加过ssl 而且管理层还没出来吧
看了下 招募  全是白女票劳动力啊
TIMI 发表于 2021-6-8 22:15
看了下 招募  全是白女票劳动力啊

字幕组本来就是用爱发电.
370 发表于 2021-6-8 22:15
主站域名一直是yyets.com
被抓的也并不是什么管理层.

你进过字幕组吗 梁不是管理层是什么? 你告诉我
这年头做字幕组很危险,即使不盈利也会被抓,之前有个动漫字幕组被抓了

现在做啥不危险?  发表于 2021-6-9 00:23