全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 破影成双

[Windows VPS] 做个仿某歌的搜索引擎,会收律师函吗?

如果这么容易, 腾讯就不会把SOSO卖了,

360搜索半死不活

搜狗的搜索结果你去试试,搜复杂点的词他就搜出来的东西完全不是你想要的。
还没上线,估计就gg了,估计某巨头还不知道前就offline
我觉得律师函收不到,毕竟谷歌搜索业务都没进大陆。我怕你被请去喝茶。
你哪有那个实力,你无非是搞点镜像
mijisou.com
破影成双 发表于 2021-6-11 17:31
我查了下,dogedoge使用的是某歌的数据,我使用某个领域的自有数据,不行吗 ...

啊?我用dogedoge有些年了,都没注意过是google数据?
求信息来源...!?

不过什么数据都得是“审查”后的,这人力物力,不是大公司吃不下的。
好的选择是你用百度的api,直接用百度已经审查好的搜索结果,做baidu镜像站
emptysuns 发表于 2021-6-11 19:57
啊?我用dogedoge有些年了,都没注意过是google数据?
求信息来源...!?

百度一下,你就知道
关于API就算了
自有数据比啥都强
小范围的搜索自定义
不缺别的 缺的是爬虫技术
做全网站搜索就不要做了,做垂直搜索吧,可以搞搞,比如你只做菜谱搜索,或者鞋子搜索这种,用 pi 谷 想一下都知道不会有那种敏感信息的,放心大胆做
xz72670 发表于 2021-6-11 20:04
做全网站搜索就不要做了,做垂直搜索吧,可以搞搞,比如你只做菜谱搜索,或者鞋子搜索这种,用 pi 谷 想一 ...

这个可以,我就缺一个源码
或者自己写个仿外观,但功能就差强人意了