全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

delphi程序设计期末考试卷,有偿请人来做

一个朋友的delphi考试,我都几乎没听过这个玩意,有偿请大佬,50块钱,一包烟钱,有没有大佬来接单。
PS:已经有大佬接单完成了,价格比50高一些,挺好的,还是大佬们稳,我也是帮朋友个忙,我都不知道这个是个啥
txjcv 发表于 2021-6-12 12:13
国内的大学教材真的堪忧,这玩意国际上基本都弃用了。
开设rust ,go ,python 课程他不香吗? ...

语言和工具,对一个专业人员来说并不是一个重要的问题。
我大学毕业设计用的turbo c,工作后也用了几年的dephi还有更老的foxpro,暴露年龄了。语言方面,我还用过fortran pascal php java python go 等等.... 给我2天时间,任何语言我都可以上手拿来码代码,没多大件事,就是看一下语法嘛。
只有下三烂的培训班才关心教和学什么语言,真正的正规科班,关心的是教你的编程思想和风格。
pascal是绝对当之无愧的第一教学语言,工整和逻辑性无人能比,拿来培养编程风格和算法设计等是非常好的。 做为它的衍生版本,delphi,拿来教学没有任何问题。
明确的说,你的rust /go/python真不香,如果大学教这个,毫无疑问的培训班风格,这种大学是可以关门了。
大学的delphi 7 ?能熟练用这玩意的如今估计都是大佬了,你加个0估计都懒得看一眼。
开设rust ,go ,python 课程他不香吗?

没有老师会新语言,只能教这些老古董了,犹如国企那些jsp页面有的还是10多年前的风格  发表于 2021-6-12 13:37
能用就行 哪有香不香的 delphi挺好  发表于 2021-6-12 12:18
txjcv 发表于 2021-6-12 12:13
开设rust ,go ,python 课程他不香吗? ...

是的啊,这是啥我都不清楚。。。
当初这个做外挂的时候都是万起步了
又见50块
能玩转delphi的,都资深的老程序员了,50块让人家开机都不够。
加多两个0可能会有人考虑
sdqu 发表于 2021-6-12 13:29
又见50块
能玩转delphi的,都资深的老程序员了,50块让人家开机都不够。

人家连这个帖子都不想回复,哈哈哈
学生还是要好好学习,自己写吧