全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 现在移动办宽带的真拼命啊。低价,还上门办理

之前单独100m移动宽带快到期了
人家问我是否续期,我说不了,我办套餐送宽带,他就推荐30一个月,卡+宽带,我说不了,我有更加便宜的渠道
结果他又说,18块一个月,卡+宽带,我说成交!
结果今天6月13日,端午休息日,早上问我是否在家,我那会菜市场买菜呢,我说在,他就说马上过来,结果等了1小时,估计是开车来的,估计比较远
结果说我这边停车场满了,我就下来看看,我擦,开的奔驰最新的系列白色车,具体我也说不上来,反正一看就狠豪华那种奔驰系列
然后给我办18块钱的低保户的卡。。。
有钱人在端午休假期间都这么拼命,我们这些屌丝居然还在睡觉

------我到现在都犯嘀咕,是不是假装移动的人员,来骗我个人信息的。。。
可能是有任务要达标才这样。我刚把宽带退了,换了其他高价宽带。
最近办了一个40一个月的,50G+1000分钟+300M带宽
宋喆 发表于 2021-6-13 10:26
可能是有任务要达标才这样。我刚把宽带退了,换了其他高价宽带。

嗯,我以前在联通也呆过,估计就是指标,要不然这么拼干嘛,区域的移动代理店,直接让代理店过来办理就是了。
不过移动上传快,这点是不错的。
你应该再坚持一下的
我的到期了。坚持要取消宽带
现在是承诺白送2年,没有任何附加条件。。。魔百合都没有
可惜我还是要取消,上次的套餐到期,乱给我改套餐。确实不想用了
战神赵日天 发表于 2021-6-13 10:28
嗯,我以前在联通也呆过,估计就是指标,要不然这么拼干嘛,区域的移动代理店,直接让代理店过来办理就是 ...

你这18块应该是第一年套餐打折优惠,明年会取消优惠,到时想要降套餐还要先拆宽带,自己拆然后亲自送到营业厅注销。太TM恶心人了
yueyyy 发表于 2021-6-13 10:31
你应该再坚持一下的
我的到期了。坚持要取消宽带
现在是承诺白送2年,没有任何附加条件。。。魔百合都没有

额,现在应该不敢乱改,改乱改套餐,直接投诉,投诉不管,就工信部见
之前电信坑了我400多违约费,硬是工信部投诉直接支付宝还给我了。
当地承包的老板亲自上门吧
宋喆 发表于 2021-6-13 10:34
你这18块应该是第一年套餐打折优惠,明年会取消优惠,到时想要降套餐还要先拆宽带,自己拆然后亲自送到营 ...

额,其实我知道。8元的移动卡+10元套餐,其实就算他不给我办,我自己办个移动卡,转8元自由套餐,再10元+一条宽带,也是可以的
不过他跟我说是永久套餐。管他呢,反正敢乱改套餐,直接举报丫的。而且我这边不需要拆宽带,是网孔到户,没有他们的猫,拆机不需要还给移动任何东西。
我还是希望移动和联通给力一点,这样我的电信全家桶价格就能更便宜了,现在的贵的要死。
zaeve 发表于 2021-6-13 10:38
我还是希望移动和联通给力一点,这样我的电信全家桶价格就能更便宜了,现在的贵的要死。 ...

我最早就是办的电信,全家桶139一个月,后来发现联通移动便宜,就注销电信,居然还要我赔违约金450,我当时就赔了,后来就工信部举报了,第二天就给我退了违约金
其实那事儿不怨我,是他们违约金制度改过,反正,按照原合约,我该赔的违约金,我一分没少他们的
但是那450真的不是原合约里的。