全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

翻译大佬帮我,netcup的免税给我的这句话

you do not have to pay VAT from Germany if a VAT ID is deposited. We can add this for you if you send us this ID.
用翻译软件,翻译的我不懂
如果存入了增值税号,您就不必从德国缴纳增值税。如果您向我们发送此 ID,我们可以为您添加此 ID。

我还要再发送一次 Customer number给netcup?
只有欧洲需要交税,尽听那些中国免税的瞎说
大概要你发增值税号才可以免税把
腾讯翻译:
如果存入增值税ID,您不必从德国支付增值税。如果您将此ID发送给我们,我们可以为您添加此ID。

谷歌翻译:
如果存入了增值税号,您就不必从德国缴纳增值税。如果您向我们发送此 ID,我们可以为您添加此 ID。

百度翻译:
您不必支付增值税从德国如果增值税ID是存款。我们可以为您添加这个,如果你给我们这个ID。
CMBC 发表于 2021-6-13 22:00
只有欧洲需要交税,尽听那些中国免税的瞎说

就是我中国注册的,自动免税吗,大佬
有没有英语八级的大佬人工翻译一下
VAT是欧盟国家的增值税,不同国家税率不一样(17%-27%)。这些国家的人无论是买实体商品还是虚拟服务都需要根据自己所在国家的税率交增值税,商家会把这些税每季度一次给所在的注册国家。

这个税和你没有一毛钱关系,除非你是在欧盟国家。
需要企业认证才能免税 我前几天免税成功了 提供了营业执照 vatcode就是营业执照上的码 然后提供企业信息的翻译 http://www.gsxt.gov.cn/index.html 国家企业信用信息公示系统-企业报告 里面进去搜企业 界面那里可以下载pdf报告 然后我把这pdf报告用谷歌翻译了 然后把原件和翻译件一起发给netcup 就给过了

ps:如果你已经过了认证 需要重新注册一个号才行 客服跟我说没法把原来的账号改成企业的
pnsroc 发表于 2021-6-13 22:06
就是我中国注册的,自动免税吗,大佬

只要资料不是欧盟的,都没有税
就是发营业执照和营业执照的那个信用代码

VANID:信用代码
然后原件翻译件丢过去等就行了