全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为什么论坛里没有加精帖子一说?

Discuz论坛是支持帖子内容加精功能的,像国内吾爱破解之类的论坛,都有精品贴的存在。

分享vps,主机使用干货,建站教程,实用脚本等内容,都可以被打上精品贴标签,然后版主或者其他热心 MJJ,可以定期对精品内容做索引、分类,方便其他用户迅速查找到需要的工具和内容,这样对用户会更加友好。

现在论坛里部分具备精品贴作用的,是带有“火”标记的热帖,但热帖里也有T楼、灌水等价值并不高的内容,而且热帖仅带有标记,没有一键过滤查看热帖的功能,,大大增加了坛友找到有效信息的难度,这方面我觉得可不可以改善一下呢?
**璇玑 发表于 2021-6-16 03:10
你手动整理的这个确实不错,辛苦了,但我的问题是论坛的运作为什么缺乏归纳精华帖的机制 ...

看了你的发帖记录,我觉得你少发点水帖能在根本上为这个问题作出贡献。
不知道你是哪个大佬的小号,一天已经发了10个帖子不止了吧
loc早就变成羊毛论坛了
羊毛很时效性的玩意,加什么精。
sdqu 发表于 2021-6-16 02:47
loc早就变成羊毛论坛了
羊毛很时效性的玩意,加什么精。

羊毛的东西肯定要允许有,大浪淘沙,总会有好东西留下来的,如果只有严肃内容,那论坛就没有活跃度了
低端论坛才搞加精
louiejordan 发表于 2021-6-16 02:51
低端论坛才搞加精

哦,原来你的意思是hostloc是高端论坛,会说话就多说点
你tm怎么还不睡
tegihov430 发表于 2021-6-16 03:05
不知道你是哪个大佬的小号,一天已经发了10个帖子不止了吧

我又不是h20那种水王,只制造无用信息

你手动整理的这个确实不错,辛苦了,但我的问题是论坛的运作为什么缺乏归纳精华帖的机制