全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 像脚本之家这种的网站为什么没hacker治他

很早我还是电脑小白 因为很急 下个软件 匆忙安装完 md给我装了十几个软件,各种弹窗,浏览器劫持篡改了主页,

也真够jian的
有那能力的人会中招?会中招的有那能力?
这可不是只有他一个 像这种流氓安装器背后有一个公司 只要你流量大就会找你合作 当然 一般下载站还是有正常的本地下载链接 稍微有点基础知识就下不错了
不是每个人天生都知道这个规则的,刚接触电脑的中招很正常,总之这个操作很恶心,浪费的是别人的时间
买个mac 或者黑苹果  一劳永逸 小白最好的入门机
无利不起早,而且不怕被送进去吗
gbadge 发表于 2021-6-16 22:55
不是每个人天生都知道这个规则的,刚接触电脑的中招很正常,总之这个操作很恶心,浪费的是别人的时间 ...

我觉得浪费的不是时间 而是一台电脑····
小白建议 3块钱直接淘宝买个软件···
悟坑 发表于 2021-6-16 23:06
我觉得浪费的不是时间 而是一台电脑····
小白建议 3块钱直接淘宝买个软件··· ...

那是很早以前 因为很急 安装没取消一个勾选 就是很鄙视这种网站