全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

出售或者出租 搬瓦工46.87刀 DC6 软银可用

Path 发表于 2021-6-30 08:45
啧啧,明显是个小号吧,我不想要问那么详细干嘛?还是看他一吧嘴说不找回就不找回?说到打工就更搞笑了, ...

瓦工现在就这行情,我到还没见过带原始邮箱的49刀,有了溢价500收一个都行。这种不带邮箱的心大就买,问再多也白瞎,只要不带邮箱必有被找回的可能
zhli0718 发表于 2021-6-30 09:56
瓦工现在就这行情,我到还没见过带原始邮箱的49刀,有了溢价500收一个都行。这种不带邮箱的心大就买,问 ...

账号有2条重置邮件,(卖前不说)且被发现拒绝解释。你觉得卖家是对的,我就想知道你是什么个心态?不是卖家小号就是传说中的黑白不分性母表
Path 发表于 2021-6-30 10:04
账号有2条重置邮件,(卖前不说)且被发现拒绝解释。你觉得卖家是对的,我就想知道你是什么个心态?不是 ...

买个东西别把自己当上帝了,都明摆着告诉你不带邮箱了,找回工名字白叫的?现在资料就是全给你又有啥用?问的再多不也是浪费时间。
zhli0718 发表于 2021-6-30 10:18
买个东西别把自己当上帝了,都明摆着告诉你不带邮箱了,找回工名字白叫的?现在资料就是全给你又有啥用? ...

呵呵,和你没得说,不带邮箱和带找回2次记录是2回事。
你现在是好人和你曾经杀过2个人一样?三观不合,拉黑了事
Kestrel 发表于 2021-6-30 09:34
昨天刚收79一年的,带原始邮箱。若考虑带邮箱出,可加价购买。

我就没有邮箱,再说了,我原来也卖过我自己的这个机器,也是改邮箱出的,早年没出过这个事,都绑定的自己QQ邮箱,卖QQ邮箱?带QQ卖?你加多少?加3000吗?
我QQ加3000我也不可能卖啊,对别人来说还不值几百可能
plyu007 发表于 2021-6-30 08:57
我就看看还有那个傻子敢买不带原邮箱的瓦工

我这个傻子买了用到第三年了,还是你们聪明些。
不买就不用不担心。
Path 发表于 2021-6-30 08:45
啧啧,明显是个小号吧,我不想要问那么详细干嘛?还是看他一吧嘴说不找回就不找回?说到打工就更搞笑了, ...

不好意思啊,不是小号,就这一个号。
之前有人骂我,然后就和他骂,我要求版主给了双封,不过被封的号也才中级会员。

我用这个论坛可能也就近两年才用,之前一直不知道这个地方。

我的等级就是我自己混论坛用出来的,你这是问的详细?你要不要卖家的住址,信用卡账户密码,chrome浏览器记住的所有密码都给你?防止我跑路?

该不会是你用个签到元老号就有信用了?3主题458回帖,自己脚本签的还是买的成品号?

我说打工怎么了?我说我打工了不缺钱了,爱买不买,不买删聊天就完了,卖不出去就吃灰呗。

买个东西把自己当大爷了?想要什么就要什么?还得无条件应和你的要求?我又不是商家,个人出自己的闲置罢了。

就硬推理呗,推理断别人都是有问题的,卖个东西都是骗子。

我也推理一下你?网络巨人,现实XX?
Path 发表于 2021-6-30 10:04
账号有2条重置邮件,(卖前不说)且被发现拒绝解释。你觉得卖家是对的,我就想知道你是什么个心态?不是 ...

什么叫拒绝解释,你还能解释三年前你吃饭的时候为什么让食堂大妈多给你打一勺饭?
事情都不记得了,解释锤子。
Path 发表于 2021-6-30 10:21
呵呵,和你没得说,不带邮箱和带找回2次记录是2回事。
你现在是好人和你曾经杀过2个人一样?三观不合,拉 ...

你现在给我解释一下,找回记录两次!

我可以满足你一切合理的要求,你来证明一下找回了两次。

不光有合理推断,还有信口开河了啊。

找回是发工单强制改回初始邮箱,要不要我发个ticket问问客服?如果没有改回过初始邮箱,你这个号立马发悬赏自杀?