全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木易酱

115活动出来了,稳赚不赔,大佬们冲啊!

dangyixin 发表于 2021-6-17 10:33
到12月也别买,我想看大佬们哭的样子

想多了,大佬拿出10万投资,跟我们拿出1000块投资一样的。赔了就赔了。
dangyixin 发表于 2021-6-17 10:33
到12月也别买,我想看大佬们哭的样子

然后大佬丧心病狂兑换到空号(
有没有大佬有便宜路子,我想充
价格可以,时限太长,时间售价砍一半可以直接上车
木易酱 发表于 2021-6-17 10:13
并不是,年费以上会员都可以参加。
官方原话:

115账号中拥有200张及以上VIP券

除了永V  谁还有这么多VIP券?你告诉我?
panghu 发表于 2021-6-17 11:15
115账号中拥有200张及以上VIP券

除了永V  谁还有这么多VIP券?你告诉我?

永V也没这么多的,这些券码可以有渠道进货的。
木易酱 发表于 2021-6-17 11:16
永V也没这么多的,这些券码可以有渠道进货的。

进货什么?  券码只能给别人兑换   又不能直接把券码 赠送到别的号里面  存起来
wang765 发表于 2021-6-17 11:07
有没有大佬有便宜路子,我想充

这波的升级券  1500  11.5年的   有效期到年底

我猜测年底之前 可能会降价  如果某些115代理商囤货太多的话  

不然他们屯手里也没用  券年底不激活就失效  所以他们可能会降价出售  或者自己激活  屯会员号
panghu 发表于 2021-6-17 10:11
这是官方针对永V的活动   不是针对大众个人玩家的  上车需谨慎   等明天再观望看看  有没有官方活动

----- ...

大胸弟,你可能理解有误,永V当初发放的是1年VIP券,并不是这种1.5年的券码,这种券码是官方批量售卖给代理商的。就相当于手机厂商压货给经销商,不过到现在代理商手里应该也不多了,所以,那些代理商也是需要进货的,115社区活动版块已经有人批量出售1.5年券码了,初步判断为官方背景人员。你有能力,你可以联系他购买200张券码,然后进行升级,明白不?
panghu 发表于 2021-6-17 11:18
进货什么?  券码只能给别人兑换   又不能直接把券码 赠送到别的号里面  存起来 ...

代理商就是找官方进货,然后售卖啊,不然你以为代理商赚什么,网上那些代理商不都是给别人充值到账号的吗?