全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biu

115官方活动 1500元11.5年

haole 发表于 2021-6-17 12:16
500块钱10年。5000块钱100年。相当于永v了。

10万相当于20个永v。找20个有100年需求的,拼团倒是可以。 ...

但是你空间大小和真永V差多了
这不是面对个人用户。最低就得花10万。前提是你还得有券。。。
115精明啊,把销售的事情交给这种有券的人去干,卖不出去115也不亏

1500元11.5年,我觉得此次活动销量会惨淡
这一看就是跑路前薅一把的节奏
115确实挺会玩儿,这样一搞就把大多数人手里的券给消耗了,升级后的超级VIP券最晚激活日期为2021年12月31日周五。后续所有人手里都没券了,官方涨价,爱买不买。经销商其实也有风险,一次兑200张,出不完到时候券过期就玩完。不知道115官方给这些券商有没有特殊照顾,比如兑换的券延期什么的。
什么nc活动,搞这种花里胡哨的东西……
115当年永久买断了就好了。朋友当时买了个永久,我还和他说用不了多久。浪费钱。
镜子里的我 发表于 2021-6-17 12:57
115当年永久买断了就好了。朋友当时买了个永久,我还和他说用不了多久。浪费钱。 ...

有钱人永远吃不了亏。
500三年合适
天空的圣域 发表于 2021-6-17 12:11
官方规定卖一张纯赚500+

200张 * 500 = 10W 这是成本
只要200张都卖得出去,卖1张 1500, 纯赚1000啊,你这赚500是怎么算的?
2bitO 发表于 2021-6-17 14:45
200张 * 500 = 10W 这是成本
只要200张都卖得出去,卖1张 1500, 纯赚1000啊,你这赚500是怎么算的? ...

现在没几个经销商手里有1.5的券,大部分还是需要去官方花钱买券,明白吧,不过一个净赚六七百肯定是最少的