全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biu

115官方活动 1500元11.5年

专业黑人抬棺 发表于 2021-6-17 16:26
我115账号自己有 几十T啊 ,只需要会员就行了

估计不够,你现在时长有了,很多一段时间你不再关注会员时长的事情,后面你有什么都往里面存,慢慢发现空间才是刚需啊!
没有的 发表于 2021-6-17 16:29
估计不够,你现在时长有了,很多一段时间你不再关注会员时长的事情,后面你有什么都往里面存,慢慢发现空 ...

不够了在买空间卡呗 , 如果真是刚需的话
这种特别长期的,不是老板准备跑路的节奏吗
专业黑人抬棺 发表于 2021-6-17 16:31
不够了在买空间卡呗 , 如果真是刚需的话

我估摸着这一波之后,空间卡可能会快速升值
我怎么感觉115 要跑路了,饮鸩止渴呢现在
这个不带空间卡 和500 3年比 其实没什么性价比
天空的圣域 发表于 2021-6-17 15:57
卷本身没成本?对外卖400多起码得小400的本吧

哦哦,我忘了还要本身有券,那这样算的话,确实只能挣500-700
自己整个nas配上公网ip不香吗,现在这环境国内这些网盘没准那天就没了
uricc 发表于 2021-6-17 18:04
自己整个nas配上公网ip不香吗,现在这环境国内这些网盘没准那天就没了

现在好多不给开 要不就是内网ip