全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Akiba

[疑问] 『申请关贴』这两天心态被搞炸

不看评论区,私信能省心不少

b站全是小学生,都没什么脑子的

声明:我也不是引站,好吧,是我玻璃心,第一次遇到这种事,反应过大了,神经质。评论我就不一一回复了。
申请关贴,麻烦管理员了。

@欧阳逍遥
@我是人
某些人需要看到这种场面才能雄起,平时被压抑惯了
唉,说个我的故事把,之前虎扑闲逛的时候看到了一个电影剪辑的短视频,当时觉得挺震撼的。然后正好那几天刚接触B站,随手就转发了,当时的想法就是这么精彩的视频我想分享一下。谁曾想视频上了热门,而且B站有这个原博主发的视频。然后就是......我被喷了。体无完肤的。
要正Z正确,不正确的可能有水军来屌到正确
二氧化碳 该用户已被删除
Akiba 发表于 2021-6-18 11:46
声明:我也不是引站,好吧,是我玻璃心,第一次遇到这种事,反应过大了,神经质。评论我就不一一回复了。
...

我们访问国外一些网络需要跨越长城,他们还以为全世界都是有墙的,甚至每个国家都有墙,还认为他们访问weibo / bilibili 需要楼梯
楼主你都要被贴上“境外势力”标签了

如何评价赛雷话金发布视频揭露「不让中国人吃海鲜」事件背后的**组织利益链? - 煮酒杂谈的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/465827983/answer/1949615465
B站不是讲理的地方,那地方是谁声量大听谁的