全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是坏虫

带着仓库到大明

我是坏虫 发表于 2021-6-19 11:50
卧槽好多,唐砖就算了,2哥的小说都i一个套路,看完了

我只是把我的书架里历史方面的小说(全都带金手指)写了一遍(哪些还没怎么看的就没写)。。。
因为书架以前丢失过(清空了),是否还有一些我爱看的我也记不清了。。。

反正我看小说必须要有金手指,这样才有基础的爽点,打发时间看着爽。
有没有文笔描写好的,带点玄幻风格,但注重描写经历,人和事的小说

http://www.fuxs1.com/

淦,BL小说站,立马安排假墙!  发表于 2021-6-19 15:58
我是坏虫 发表于 2021-6-19 11:56
反正小说就是排遣寂寞.奶.头.乐的.我们又不是研究这些的.只求爽就好了 ...

我再发一些我书架里其他类型的小说(大家也可以分享一些嘛):
(看我打这么多字的份上,帮我点个支持顶上去让更多人看到吧~)

我的帝国(穿越到魔法中世纪,发展科技,融合魔法,发展很迅速,主要战争篇幅比较多。。。)
放开那个女巫(穿越到魔法中世纪,同上,前半部分很合我胃口,后面就。。。。)
科技大仙宗(穿越到仙侠世界,发展科技,融合修仙,1200 章前很合我胃口,后面就。。。)
修真大工业时代(穿越到仙侠世界,不过我还没怎么看。。。)
仙域科技霸主(同上)

暗影熊提伯斯的位面之旅(主角是 LOL 的安妮,算是无敌流,穿越到各个影视/动画/游戏位面(漫威/DC/哈利波特/WOW/LOL/加勒比海盗/指环王/暗黑破坏神/星球大战/质量效应/上古卷轴等。。。),很萌,量大管饱,每章几万字。。。现在已经一千多万字了)
我不可能是剑神(无敌文,但自己以为自己很菜)
我什么时候无敌了(无敌文,但自己以为自己很菜)
变身在漫威世界(男的穿越成女的到漫威世界,X取向:女)
西娅在 DC 世界(男的穿越成女的到 DC 世界,X取向:女)
漫威世界的光之巨人(很新奇的奥特曼文。。。)

我在末世有套房(末世 现世 双穿,末世提供高科技到现世,现世提供资源到末世)
末世超级商人(十年前的神作,和上面那个是一个类型的,不说开山鼻祖,起码也是一部经典)

重生完美时代(重生到高考前,搞商业、互联网,一环套一环,看着很爽)
重生之网络争霸(重生到 2001 年,搞互联网什么的,老套路但是看不腻)
重生之网络娱乐(重生到 2000 年,同上)
超品大亨(重生 90 年代,做各种游戏机、游戏什么的)
超品奇才(重生 90 年代,商业)
重生野性时代(记不清了。。。)

文化入侵异世界(主角穿越到异界是个恶魔王子,开发游戏、电影什么的文化入侵地精矮人精灵巨龙什么的)
我是一个原始人(很小众的类型,穿越到原始部落,没有修仙什么的,单纯种田,比较休闲)
超神机械师(主角穿越成游戏 NPC,游戏玩家流)
世界树的游戏(主角是异世界的世界树,意外召唤玩家来信仰自己(但玩家以为是游戏))
海贼盖伦(穿越到海贼,还是个盖伦,有 LOL 系统)
妙木山的塔姆仙人(同上,但是是河流之王塔姆)
助鬼为乐系统(帮助鬼魂实现愿望什么的)

多加一本 原来我是绝世武神 (无敌文,但自己以为自己很菜)  发表于 2021-6-19 15:14
神秘复苏 讲鬼的
半仙 zsbd zsbd zsbd
只会无脑推荐极品家丁
逍遥小散仙 我保证你喜欢!
藏地密码 橙红年代  哥几个我们走着

以前看的