全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于宁波黑人帖子事件,本不想说,但是还是要申明一下

原帖:https://hostloc.com/thread-858966-1-1.html

我的观点:我觉得崇阳媚外的都是傻逼 并且对blankman一直没有好感,也早就知道了很多老外来中国骗吃骗喝骗小姑娘

以下是我对帖子的留言的回应

1.我在赵哲的帖子下面随意回了一句封了赵哲,纯属当时赵博士并没有发详细图片,只是一句话,没有详细事件经过,我看着觉得烦,才这么说

2.很多人点踩我也觉得没什么,骂人的我也不说啥了,但是别说我洗好吧,我他妈都不知道事件经过,我洗什么?刚刚才上来看到那么多点评

3.说我签名收广告费的,还有说我模仿h20的。这个纯粹是那几天h20热度高的时候,我换着玩的

4.本人百分之百爱国 可能比论坛某些人只会嘴上说说更爱国

5.说封赵哲完全是针对赵哲博士本人,请不要上纲上线说我不爱国,ok?我回赵哲的帖子是说的是赵哲, 没有说新闻事件,请不要过度联想和解读

谢谢各位
我最讨厌两种人

1.种族歧视的人

2.黑人

这不矛盾么!难道你讨厌自己?  发表于 2021-6-20 10:53
我tm..哈哈哈哈哈  发表于 2021-6-19 22:42
爱国不代表 种族歧视!
最傻逼的就是地域黑和种族歧视,傻逼的不要不要
不会又是一个理中客吧 这种热度没什么好蹭的 H2o已经够恶心人了
当时看到你的回复感觉是,你没看新闻只看到赵哲就开始玩梗
Nigga从来不反对种族歧视,Ta们只是反对歧视Nigga而已

这个观点我比较认同
看不了帖子就很忧伤
看到你发这贴,感觉你不像H20,因为那个人一般不在意别人怎么看他。
我先吃瓜
白嫖怪 该用户已被删除