全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[Windows VPS] MJJ们知道怎么举报已经北岸的网站嘛

幺鸡 发表于 2021-6-21 20:59
http://www.cyberpolice.cn/wfjb/impeach.do

试试

人家并不违法。只是北岸信息和实际运营项目不符。
雪丫鬟 发表于 2021-6-21 21:00

打北岸所在省通管局电话
每个省都有工信部,你看他北岸号,如果是闽就找福建的工信部网站,里面有举报渠道或局长邮箱。
另外这个做法非常不厚道,本来北岸对个人就难的一比,还这样搞,屌丝何苦为难屌丝
ccf 发表于 2021-6-21 21:01
打北岸所在省通管局电话

我要匿名举报……最好是网站页面提交信息,或者邮箱的……
打电话,我不是暴露了嘛。
雪丫鬟 发表于 2021-6-21 21:00

个人不能搭建论坛, 不就是违法了

工信部北岸审核标准:网站内容须和北岸主体性质相符;涉及前置审批的前置审批通过后,方可提供前置审批文件申请北岸。

论坛属电子公告服务,个人主体不符合申请条件,因此个人不能开办论坛性质网站。
雪丫鬟 发表于 2021-6-21 21:02
打电话,我不是暴露了嘛。 ...

现在都要求实名举报
雪丫鬟 发表于 2021-6-21 21:02
打电话,我不是暴露了嘛。 ...

实名举报,不怕暴露

都卷到这种程度了吗
幺鸡 发表于 2021-6-21 21:02
个人不能搭建论坛, 不就是违法了

工信部北岸审核标准:网站内容须和北岸主体性质相符;涉及前置审批的 ...

话是这样的。但我觉得,直接举报工信部比较好一点
会翻车吗 发表于 2021-6-21 21:02
每个省都有工信部,你看他北岸号,如果是闽就找福建的工信部网站,里面有举报渠道或局长邮箱。
另外这个做 ...

主要是站长人品太差了。我当然不想这样。