全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们推荐个支持AE美运卡支付的商家..

某发行发信息说AE卡再不消费就给冻结,简直牛X毁了...
本来就是申请甲骨文用的,吃灰肿么了?其他行也没见这么事事儿...

所以请教各位MJJ大佬,有没有支持AE卡可以做小额消费的商家,
VPS、域名、啥瘠薄乱七八糟的服务也行...
我手里的三毛、伯力、ION、HH、各种国人商家都不支持AE...尴尬...

额...大佬现在VULTR最低多钱一个月,是3.5刀的只有IPV6吧?
https://porkbun.com/support/payment_options
买个域名呗
脆咩 发表于 2021-6-25 20:36
额...大佬现在VULTR最低多钱一个月,是3.5刀的只有IPV6吧?

是的呢嘿嘿嘿
或者你去看看能不能买域名,一年也就几块钱的xyz
赵蜇 发表于 2021-6-25 20:43
https://porkbun.com/support/payment_options
买个域名呗

嗯嗯,看来只能如此了,最近域名商都没啥活动,只好凑合一个0.99的XYZ了...
jqbaobao 发表于 2021-6-25 20:45
是的呢嘿嘿嘿
或者你去看看能不能买域名,一年也就几块钱的xyz

就0.99的XYZ了,不过买了是真没用真吃灰...想整点能用的上的可惜找不到..

就一个PP绑了别的卡了...PP风控太严,不太想折腾它...