全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

我也以为是印象笔记  吃瓜。。
板凳已经准备好了
吃瓜看看,怪不得很多MJJ都说国人idc难顶了。,。。

季付了台他家的机器,安装宝塔一直装不上!
可以看我以前发的帖子。因为我以前也没遇到过这种问题,就发帖问了问

基本上装到一半就会网络自动断开!我就加了他们老板的qq问是怎么肥事,他们老板说给我装好

大概过了一天在我5,6次崔处下终于帮我装了,可以看截图我重21号下午11点发的账号密码。
到了22号下午9点左右才给我装,中间我还问了好几次!也就是一个命令的事

然后他那边装好了,确实可以进宝塔,但是做网站的都知道重装系统,重装宝塔时常有的事,于是我就问他,是不是以后装宝塔要找他才行(毕竟装宝塔也就一个命令的事,我也装了很多次,也不是只买了他一家VPS),然后他回复不用,我开了好多机器 第一次遇到装不上的。我回复:我试过宝塔的好几个节点和命令都不行,要不你把你装宝塔的命令发给我看看有什么不一样吧!

同上,以为是印象笔记。
吃瓜吃瓜
然后他把命令发给我,一看,就是宝塔官网的那个命令一模一样,但是我这边就是装不上!
于是我问他是不是ip有问题哦!换个ip让我试试?,他回复ip没问题不给更换,更换ip要花钱,我卖机器你卖机器

感觉是个小学生
死活不给我换ip.,最后我花了10块钱冲了进去,提交工单,大概一天之后给我换了IP了,
还完IP就直接能装上宝塔了!!!

找他,他还死鸭子嘴硬说是我的问题,一付屌炸天的样子!
自己看截图吧,太多了,实在是懒得发
QQ截图20210626220450.jpg (19.16 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220436.jpg (18.19 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220443.jpg (18.65 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220429.jpg (22.76 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220422.jpg (19.19 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220416.jpg (20.53 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220409.jpg (17.89 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220400.jpg (17.18 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220352.jpg (19.19 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220341.jpg (18.96 KB, 下载次数: 0) QQ截图20210626220226.jpg (20.24 KB, 下载次数: 0)

最后总结一下把,他自己ip有问题,装不上宝塔,我叫他换个ip,死活不换说不是自己ip问题,是我的问题
我换ip必须提交工单,必须加钱!
最后我加了10块钱换了个ip就可以装了!结果这垃圾还说是我的问题
他IP没问题,感情我装个vps的宝塔面板还跟我自己的电脑有关!真是笑死我了!
然后这垃圾回复工单间隔时间一天,死鸭子嘴硬得很,不像做生意的样子,像一个小学生!