全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

来人,哪里买放大镜!
看来这家不知名主机商又要倒霉了
cherbim 发表于 2021-6-26 21:43
论笔记软件,我觉得:notion,永远滴神
卧槽,我还以为是印象笔记呢,原来是野鸡云啊 ...

草,这里都能遇到notion粉丝,内测用户表示你说的没错
恕我直言,装宝塔和ip真的没啥关系...你换ip也是那个ip段

楚行云 发表于 2021-6-26 22:18
恕我直言,装宝塔和ip真的没啥关系...你换ip也是那个ip段

禁止将堡塔产品用于含诈骗、赌博、**、木马、病毒等违法违规业务,堡塔公司将对违规使用者封停其账号及服务器IP安装更新堡塔产品。

我是看到这个提示的,我开始也觉得是没关系,但是会不会是以前这个ip被用于违法的事情被间歇性封禁过?

还有,为啥我换了ip之后就能装了呢?装宝塔一个命令的事情是个人都会吧?
说实话,不光是ip的问题,出了问题及时解决,大家交流时和和气气才是做生意的样子,但是这个人明显不是做生意的样子,回复一次隔一天,多问几句就表现出不耐烦了!最后直接骂人了!我机器摆你那回复一次隔一天我吃一天灰!这点钱我直接不要也行,哪个大佬指点指点怎么举报他,他好像是无证买服务器!
Connection closed by foreign host
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ccfa4f30100spvg.html
IP占位冲突,可能你同IP段有人也在装宝塔,网段同IP拉取宝塔镜像被对方拦截了。
明显是宝塔那边主动断开链接,这个怪不了商家。IP没被墙,商家不给换,没毛病。
喷之前先搜一下问题所在,这样才能和气交流。动不动就要举报,无语。
这个 Socket 断开是 SSH 断了嘛
我之前买的某家的小鸡遇到过 SSH 断掉的问题 也是显示 Socket 关闭 查明原因 发现是超售太多 物理机内存不足 SSH 被强制断开了 后来 top 上一看 闲置状态下 st 直接升到了 20+