全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

louiejordan 发表于 2021-6-26 21:42
我以为你说的是印象笔记,印象云又是个啥

我也看成是印象笔记了
华为任正非 发表于 2021-6-26 22:31
Connection closed by foreign host
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ccfa4f30100spvg.html
IP占位冲突, ...

一天回复一次也不怪商家了?还有商家回复及其没耐心,你看看截图,然后,你说的这个是啥原因我不清楚,请你看看我之前发的帖子。我也问过论坛的mjj们哈、你说的这个原因我觉得不是,因为我不是一次装不上就找他的,我是分了几个时间段,分了几天,分了几个命令,还换过一台电脑试过的哦!
楼主你好,服务器安装不上宝塔,确实是宝塔那边的问题,我遇到过好多服务器都安装不上,宝塔吧服务器。ip拉黑名单了的原因,你联系宝塔放出来一下就行。
顾客真的是上帝 好好伺候

楼主继续啊
我也以为是笔记程序,半天是个卖服务器的
qiuzhi 发表于 2021-6-27 06:55
楼主你好,服务器安装不上宝塔,确实是宝塔那边的问题,我遇到过好多服务器都安装不上,宝塔吧服务器。ip拉 ...

禁止将堡塔产品用于含诈骗、赌博、**、木马、病毒等违法违规业务,堡塔公司将对违规使用者封停其账号及服务器IP安装更新堡塔产品。 我刚买的机器ip就有问题,又不是使用一段时间才被封的,我不是应该找服务商吗?我找宝塔干嘛?
这波感觉服务商没毛病   这种情况明显找宝塔啊。。。  宝塔的黑名单控制权又不在服务商这边,,,   都告诉你缘由了。
yuye1rain 发表于 2021-6-26 22:05
死活不给我换ip.,最后我花了10块钱冲了进去,提交工单,大概一天之后给我换了IP了,
还完IP就直接能装上宝 ...

上个图床吧,眼睛不好