全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

喔曹,这老板还给人工装系统,很够意思了。。
这是宝塔的锅,真跟人家小鸡关系不大。。

我认真看完了,从客观技术角度来说,是宝塔把这个ip拉黑了,你感觉你委屈了很合理,商家不换ip也很合理
毕竟这个主动权在于宝塔这个第三方公司而不在印象云
但是我看完了聊天记录,好像商家服务态度和售后做的都不错。不知道你为什么就要这样发帖辱骂? 是因为顶了一个版主的头衔?
loc这点非常不好,正常商家会被极少数负面帖子印象。而在loc,不分青红皂白,只要不和自己意愿,先挂人是标准操作。导致这里PR这样商家越来越多的原因。与其认真做好产品,不如直接宰割MJJ。反正都是负面。
007 发表于 2021-6-27 15:03
我认真看完了,从客观技术角度来说,是宝塔把这个ip拉黑了,你感觉你委屈了很合理,商家不换ip也很合理
毕 ...

你可能没看 他回复的时间,一般回复一次相隔一天。而且这个是新开的机器,我一买ip就被拉黑了,而不是使用过程中被拉黑的,不能保证这个ip没被其他拉黑。你觉得他不错你去买他机器试试,多问几句绝对骂死你,群里面有人调侃两句他都能骂人煞笔
身无分文的5毛钱 发表于 2021-6-27 13:19
这波感觉服务商没毛病   这种情况明显找宝塔啊。。。  宝塔的黑名单控制权又不在服务商这边,,,    ...

艹,缘由是我认为的,不是他告诉我的,你看截图他告诉我缘由了吗?他一直认为自己ip一点问题都没!
宝塔为什么这样做
yuye1rain 发表于 2021-6-27 17:59
艹,缘由是我认为的,不是他告诉我的,你看截图他告诉我缘由了吗?他一直认为自己ip一点问题都没! ...

楼主,我重看了,你楼层说是他的机器的问题?为什么换ip后就能?怎么说好呢?有可能是通讯的问题,说真的,在19年我就用他家的机器,没任何毛病,这小老板人还是可以的
yuye1rain 发表于 2021-6-27 17:57
你可能没看 他回复的时间,一般回复一次相隔一天。而且这个是新开的机器,我一买ip就被拉黑了,而不是使 ...

你要这样想
老板直接把im对话关闭了,就给你们留一个工单。这样肯定不会跟你网上对线了
但是这家老板肯定也不会帮你解决这些问题了。
不过u1s1 作为商家 不管怎么样永远不能出脏话。
小画师 发表于 2021-6-27 18:09
楼主,我重看了,你楼层说是他的机器的问题?为什么换ip后就能?怎么说好呢?有可能是通讯的问题,说真的 ...

我什么时候说是他机器问题啊?我一直说是他ip问题啊!他人还不错啊?你加他群了吗?他在群里面骂人最多吧?感情顾客进群被他骂的?
huas 发表于 2021-6-27 14:32
喔曹,这老板还给人工装系统,很够意思了。。
这是宝塔的锅,真跟人家小鸡关系不大。。 ...

装个系统一个命令的事,感情给了多大恩惠了?
007 发表于 2021-6-27 18:14
你要这样想
老板直接把im对话关闭了,就给你们留一个工单。这样肯定不会跟你网上对线了
但是这家老板肯定 ...

正常情况下回复工单1天一次的话就会耽误我一天时间,当天买到装不上我就找他,他说帮我装宝塔,再我崔处了4,5次的情况下终于帮我装了,这就过了一天。第二天我找他问是不是宝塔把ip封禁了,他说不可能是你卖主机还是我卖主机,我要求退款他说不可以退款24小时之内,说实话要不是他第一天答应装宝塔我直接就退款了。感情他拖了一天就是不让我退款?