全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

yuye1rain 发表于 2021-6-27 18:19
装个系统一个命令的事,感情给了多大恩惠了?

没有几个商家会帮忙装面板的,阿里那种自动化的暂且不谈,买小厂就要有这种觉悟。一天回一次工单也算不错的了,国外一星期才回复的一抓一大把,不信你多用用其他商家就知道了,IDC这行业顾客不是上帝。

另外这张截图里没有任何迹象表明你的IP被宝塔拉黑、禁止安装,只是在下载某一个组件时被宝塔方面断开了链接。可能同一时间安装宝塔的人数太多,连接数太大,宝塔服务器撑不住,就断掉了你的链接。
如果是这样的话,那后面都能解释通了,为什么老板后续安装和你换完IP安装的时候都没问题,因为宝塔的服务器已经恢复了。你当时就应该等老板装完宝塔,把服务器重装,然后再安装,不出意外应该也能装上。
无论如何问题确实出在宝塔那边,你安装面板装不上,找老板帮忙解决。老板一装就顺利装上了,然后你又非说自己你装不上,让他免费给你换IP。换位思考下,你是商家老板,会不会觉得这样的客户是在找事?
华为任正非 发表于 2021-6-27 20:04
没有几个商家会帮忙装面板的,阿里那种自动化的暂且不谈,买小厂就要有这种觉悟。一天回一次工单也算不错 ...

我先说清楚,我不是一次装不上就找老板的,我是装了好几次,分了好几个时间段,而且,我说宝塔装不上不是想让他帮我装宝塔,一个命令的事我需要他帮忙?我只是想知道是什么原因装不上宝塔懂吗?为什么做idc的觉得帮客户装了个宝塔,一天回复了个工单就是给客户天大的恩惠了?告诉你,这个机器我都放那吃灰了,因为我不敢在他家放数据了。我真的是笑死了,如果我要他装面板那他给我装好面板的时候我就应该感恩戴德痛哭流涕的感谢他了?什么垃圾玩意儿啊!
yuye1rain 发表于 2021-6-27 22:40
我先说清楚,我不是一次装不上就找老板的,我是装了好几次,分了好几个时间段,而且,我说宝塔装不上不是 ...

要看你付的钱,如果你付的钱只是一个机器正常使用的钱。那一切人工服务都应该算商家良心。
yuye1rain 发表于 2021-6-27 18:17
我什么时候说是他机器问题啊?我一直说是他ip问题啊!他人还不错啊?你加他群了吗?他在群里面骂人最多吧 ...

回去20楼看看你的总结
小画师 发表于 2021-6-28 00:02
回去20楼看看你的总结

确实是我表达失误,不是他机器有问题,是ip有问题,我也一直要求的是喊他换个ip是不?
辣鸡商家,论坛搜索一下吧。客服人品有问题,装女的。限制CPU性能,经常死机,不承认问题还骂人。
yuye1rain 发表于 2021-6-27 18:19
装个系统一个命令的事,感情给了多大恩惠了?

一个命令的事儿? 人工服务比机器贵的多好不好?  别显得这么理所当然。况且ONEMAN商家一般都不会承诺你人工服务的好不好?都在LOC混了这点觉悟应该有吧?
专门找了下这家的服务条款,这不是写的很清楚麽  人家只负责小鸡和线路不出问题,怎么用原则是自己的事情

没接触过这家,小鸡和线路不详,要是小鸡本身垃圾你喷还行,但宝塔的锅确实跟人商家关系不大,协助你查问题已经很够意思了

huas 发表于 2021-6-28 01:02
一个命令的事儿? 人工服务比机器贵的多好不好?  别显得这么理所当然。况且ONEMAN商家一般都不会承诺你人 ...

什么时候是宝塔的锅了?你看过聊天记录了?宝塔的锅是我认为的,他一直认为他ip没问题啊!人工服务有好贵?你告诉我?打个命令你收我1000吗?我告诉他宝塔不能装,装到一半就断开,然后他回复我叫我给他账号密码他来装?感情我就是去叫他帮我打一行命令的?然后他拖了一天我催了几次之后终于装了?这我有理由怀疑他是拖时间好过了24小时不给退款,因为我装不上宝塔肯定会退款的,还有啊,你要是觉得人工服务贵就别人工服务,我求他给我人工服务了?真的笑死了,求求你好好看聊天记录
huas 发表于 2021-6-28 01:02
一个命令的事儿? 人工服务比机器贵的多好不好?  别显得这么理所当然。况且ONEMAN商家一般都不会承诺你人 ...

我要是要他人工服务那他给我装上宝塔的时候这事就结了,为啥我还要找他问ip问题呢?自始至终我都想知道是什么原因装不上宝塔的,以前ip不行,加了10块钱换个ip就可以了,我有理由怀疑他ip就有问题!
yuye1rain 发表于 2021-6-28 01:16
我要是要他人工服务那他给我装上宝塔的时候这事就结了,为啥我还要找他问ip问题呢?自始至终我都想知道是 ...

回复你帖的MJJ都错了
就你是对的
OVER