全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

yuye1rain 发表于 2021-6-28 01:11
什么时候是宝塔的锅了?你看过聊天记录了?宝塔的锅是我认为的,他一直认为他ip没问题啊!人工服务有好贵 ...

阿里云一个极速工单50,不包含服务内容。宝塔曾有运维服务,一次起步200元,哪怕是一条命令
不过人工服务不值钱也可以理解。毕竟在很多人眼里 win10只是一张光盘钱。
007 发表于 2021-6-28 01:33
阿里云一个极速工单50,不包含服务内容。宝塔曾有运维服务,一次起步200元,哪怕是一条命令
不过人工服务 ...

我都说了我都没要他人工服务啊!还有啊,你这个比较真的很奇怪,他能和阿里宝塔比吗?照你这么说我网站一天一万,没开的损失谁来付?说实话,他那时候不回复我就直接退款了!我直接换一家可以装宝塔的把网站搭好,哪来那么多屁事啊!
这事情确实应该找宝塔,
如果哪天宝塔把国外ip全都拉黑了(按近几年这个网络封锁趋势,有一定可能性),
难道出售国外服务器商家都得帮你装宝塔吗?
huas 发表于 2021-6-28 01:31
回复你帖的MJJ都错了
就你是对的
OVER

那我错了,以后遇到这种ip有问题的哑巴吃黄连直接花钱换就行了呗,你才是对的。
风铃 发表于 2021-6-28 01:45
这事情确实应该找宝塔,
如果哪天宝塔把国外ip全都拉黑了(按近几年这个网络封锁趋势,有一定可能性),
难道 ...

我真的没事做了?宝塔封了ip找宝塔?那要是郭嘉封了ip我是不是还要找郭嘉啊?我才买的机器第一天就装不上宝塔,下次直接退款,不bb。md给我说帮忙装宝塔拖了一天时间不让我退款这才是他的目的吧
yuye1rain 发表于 2021-6-28 01:51
我真的没事做了?宝塔封了ip找宝塔?那要是郭嘉封了ip我是不是还要找郭嘉啊?我才买的机器第一天就装不上 ...

你说的很对 矛盾主次关系就是这样的 谁给你封了你找谁,但是由于国家是不可抗力因素 所以在商业规则中都认为属于商家问题,国外的idc如果不是做华人生意的 谁给你免费换?
你想退款自由,售后到位,就多花点钱
买oneman的机器,如果机器没问题。那退不退真的是看老板个人了,就这贴的回复来看,你觉得是你有问题还是商家有问题?。
yuye1rain 发表于 2021-6-28 01:51
我真的没事做了?宝塔封了ip找宝塔?那要是郭嘉封了ip我是不是还要找郭嘉啊?我才买的机器第一天就装不上 ...

理论上就是这样的,但是由于郭嘉的特殊国情,要做中国生意的人(包括绝大多数国人商家)都默认帮郭嘉背锅了自认倒霉帮你换了。如果是国外商家的很可能就不给你换,例如vir的特价版机器就明确说明被墙不换。

例如你买的机器看不了netflix你可以让商家帮你换ip直到可以看吗?
yousihai 发表于 2021-6-28 13:57
理论上就是这样的,但是由于郭嘉的特殊国情,要做中国生意的人(包括绝大多数国人商家)都默认帮郭嘉背锅 ...

例如我买的机器看不了netflix我会直接选择退款。而不是说等等我帮你操作看看能不能看上netflix,然后拖过退款时间不给退款 懂了吗?
yuye1rain 发表于 2021-6-28 14:48
例如我买的机器看不了netflix我会直接选择退款。而不是说等等我帮你操作看看能不能看上netflix,然后拖过 ...

这是因为能不能上netflix多半老板自己心里就有数,而且你心里也有数老板根本不可能给你换ip到能看,就乖乖去退款了,不会去撕。
宝塔这鬼东西是玄学,根本就没有什么已知的规则,老板就可能会想试试看怎么回事
黑客快乐塔还是别用了