全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文使用VNC远程管理,进入EFI Shell方法和工具

1. 开启 Console Connection
2. 下载私钥和公钥,或者上传本工具包里的 公钥 ssh-key-2021-06-27.key.pub
3. 右边∴菜单 Copy VNC Connection for Windows 获得如下代理API命令,复制另存记事本,后面用到
5. Windows PowerShell 从开始菜单-->附件--> Windows PowerShell 开启

甲骨文使用VNC远程管理,进入EFI Shell方法和工具
https://262235.xyz/index.php/archives/159/

甲骨文ARM和华为ARM云主机EFI_SHELL方式使用 netboot.xyz 远程重新安装系统
https://262235.xyz/index.php/archives/164/
老铁,甲骨文怎么通过netboot.xyz重装啊?每次到了下载vmlinuz-lts文件后,就没反应了
arm  vnc不行啊
不错。备用了
这教程科普的不错
发一下怎么半年50g  刷20t啊  这么小的盘
还是用另一台好机转发方便点
燕十三丶 发表于 2021-6-27 15:09
发一下怎么半年50g  刷20t啊  这么小的盘

一直在发呀,50G不小了,见我帖子记录
10G 的盘都可以刷
现在机上没有系统了,能进vnc,也能shell,下载的netboot.xyz清空了,只能嫁接到另一台对拷了?
netboot.xyz  我还没学,让我先学一下