全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CloudRaft云筏unreal堪萨斯24H64G4T母鸡测评

下班回家就来写测评啦,云筏老板大方多给了16G内存
刚刚写了一半没电了,重新写了一次

----------------------------ping.pe + LemonBench----------------------------

刚刚上班摸鱼的时候挂了一会ping.pe

(ps:刷新了几次页面,前几次都不大见红)

Full LemonBench
https://paste.ubuntu.com/p/FfTfyGN6sQ/

(ps:机器配置比较足,可以用来跑大型脚本应用,多开小鸡,开虚拟空间做站等)
(ps:如果是折腾党的话下单前考虑清楚,重装硬重启等需要人工和unreal沟通的操作是需要付费的。)

----------------------------入手购买途径----------------------------

嘛 就我入手的机器的性价比等级绝对是绝无仅有的了
(ps:刚刚结帖前看见有货)199元/月特价秒杀 https://hostloc.com/thread-862099-1-1.html

如果没货了还可以买原价的
(ps:300块的性价比也是极高的!)300元/月https://hostloc.com/thread-853998-1-1.html

----------------------------新手小教程----------------------------

用pve自带的lxc 模板开小鸡

(ps:目前pve官方的自带的lxc centos8模板用不了,用了开不了小鸡的)

开始模板安装的进程了

安装好centos7了

点选创建CT 创建lxc小鸡

填写基本讯息,按下一步

选择刚刚下载好的centos7模板,无脑下一步到网络配置页面

网络配置参照:https://www.wnark.com/archives/32.html
(这边开始电脑没电了 我炸裂了  。。。稍后有空更新补上)

有问题留言吧==这样不算烂尾吧

重装系统100元/次 重启50元/次
这谁顶得住啊

机器没有IPMI,重启和重装都是机房人工操作的,所以收费。即使是国内三线城市,找个懂技术的去重装个系统,给100块也不过分吧。  发表于 2021-7-5 18:35
云筏这名字不都臭了吗?
CentOS8或者最新的Ubuntu之类的需要升级一下PVE版本,改community源后apt update,然后apt dist-upgrade
具体可以搜搜教程
louiejordan 发表于 2021-7-5 17:23
云筏这名字不都臭了吗?

当年的一直吵的SLA问题咱也不好判断,整体来说云筏算是loc里国人很好的了。

你这意思国人商家就是蟑螂窝吗?  发表于 2021-7-5 17:28
重塑国人形象,你值得拥有
给了16G内存,真香!!!

给太多了,使劲捧  发表于 2021-7-5 17:24
网上冲浪 发表于 2021-7-5 17:26
当年的一直吵的SLA问题咱也不好判断,整体来说云筏算是loc里国人很好的了。 ...

就中这句话,我顶你上去。
Mio 发表于 2021-7-5 17:24
重装系统100元/次 重启50元/次
这谁顶得住啊

这个重启需要到机房操作么?

机器没有IPMI,重启和重装都是机房人工操作的,所以收费  发表于 2021-7-5 17:55
什么时候 重启和重装不收费 我再上