全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有18cm+的网友知道有商家提供双程cloudflare magic transit线路吗?

有商家提供双程cloudflare magic transit线路的小鸡吗?
想试试这个线路。有屌大的知道吗?
先谢过各位大帅比了
这应该是 Cloudflare 的付费服务吧?

因该是的,听说口子不限大小,按prefix收费,1个C段听说4kUSD/M。但是我看了下如果托管在equinix+去ix的专线每个月要不少钱。  发表于 2021-7-6 09:26
双程cloudflare magic transit?
那你套个CFCDN就行,效果一样

谢谢18cm帅比
里面的哪种是啊。。。别跟我说香港的cloudflare transit。。如果是香港的我估计这玩意只有移动和教育科技能走这。CTCU没啥戏。
jqbaobao 发表于 2021-7-6 09:21
双程cloudflare magic transit?
那你套个CFCDN就行,效果一样

其实我想托管来着。感觉现在CF到了晚上高峰期也很神勇。家里服务器多的吃灰,想寄台去美国托管玩。
只知道dmit去程是这个,回程gia

回程gia太贵了,根本用不起。哭哭  发表于 2021-7-6 09:27

还有提供这种线路的商家么

你这是机器人在刷积分吧?看你回复都是粘贴别人的回帖。  发表于 2021-7-6 09:33
POMAH 发表于 2021-7-6 09:23
还有提供这种线路的商家么

现在没看到来着。但是CF网络真的蛮好的,还便宜,没必要用什么直连了。北美CF接电信有600g,联通跑GTT口子也大,移动也很不错。因为你看CF CDN在中国大部分地方单线程HTTP全天可以拉到10-20M(也就是100mbps+,多线程拉满G口没啥问题),感觉是没必要整什么特殊线路了。