全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于m1 macbook 是否适合做渗透测试

现阶段的 m1 芯片的适配已经可以适配大多数主流的软件,但是还是因为内存过小等原因有点劝退。
大佬说16G 内存开个域环境内存就没了。。 还是在纠结到底买不买啊。
看了xiaomi pro、yoga14s、拯救者r7000p 感觉还挺好的,但是还是比较中意macOS,
询问各位大神有没有用 m1 做渗透的,效果感觉怎么样?16G的内存够用了吗。
呜呜呜 好纠结 总觉得1w多买个英特尔的 i5 macbook很亏啊,考虑的是要么就m1的mac 要么就windows
windwos也在轻薄本和游戏本之间抉择……前一台电脑是dell 灵越 感觉这样的全能本很不全能 ,没有游戏本的性能 也没有轻薄本的轻薄,所以各位师傅有没有什么购买建议呢 比如游戏本买哪款 轻薄本买哪款,不怎么出差,出差还有公司发的一台thinkpad(但是那个屏幕很垃圾 平时不想用)玩游戏最多玩个csgo吧,望各位大佬给点建议
m1 8g 512g在用,表示用过后再也回不去了
很快M2又出来了,建议等等,或者换其他的牌子的。再说现在M1还是有些不是很成熟,功能软件还在优化。
m1 8g 太tm好用了
各位老哥有做安服的嘛 觉得m1 的兼容性现在怎么样啊
等过两天的教育优惠送耳机入手
gms 发表于 2021-7-8 08:34
m1 8g 512g在用,表示用过后再也回不去了

老哥是安服的嘛
我用的thinkpadX13 锐龙和dell灵越7501 i7标压独显那个
出门带x13,办公室用7501
coolday 发表于 2021-7-8 08:37
我用的thinkpadX13 锐龙和dell灵越7501 i7标压独显那个
出门带x13,办公室用7501

老哥是安服的嘛
这种首选thinkpad工作站系列或者游戏本,上Debian跑kali或win虚鸡咯