全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 用了非洲IP的vps商家很可能会跑路的说法是很荒谬的

有些人说因为IP回收,导致IP价格上涨,用了我们cera机房非洲IP的vps商家就很可能会跑路的说法是很荒谬的。
IP价格上涨的话,不单单会是用了非洲IP的商家会上涨,而是所有vps商家甚至机房无形中成本都上涨了,这样的话,所有便宜卖vps的都会有跑路风险,市面上便宜卖vps的商家比比皆是。

另外我们cera卖的母鸡价格还不算便宜,母鸡数量也不多 ,只有几十台,IP成本涨几十美元对我们来说还是可以承受的,所以如果非洲IP回收,我们会给vps商家客户免费更换,这个完全不是问题,我们自己目前的储备IP就完全足够更换,只是需要辛苦点换IP,如果因为太辛苦而跑路那就没啥好说了。
用Cloud Innovation的商家可以说是非常非常多的吧(很多很多香港),像安畅你放眼看过去全是Cloud Innovation,cera好像用的并不多,所以大家还是先去担心自己的香港机器吧
domin 发表于 2021-7-11 22:59
没看过帖子,就觉得很专业,就下结论,那我也下个结论,你也是恶意的。 ...

你光说有个贴子整理出来你们家的  你也不放链接  我对你们家完全不知道 我觉的别人能专门整理出你们家的情况 确实有一定的专业性 起码从发贴子的角度来说   别人指明说你家就要跑路了吗   我更是对于非洲IP的事件和影响什么看法都没说呢  你也把我算成恶意了就

你看看他的那个超级版主是黑色字体,不会浅灰色的字体。  发表于 2021-7-11 23:29
jsrgqinbin 发表于 2021-7-11 23:17
用Cloud Innovation的商家可以说是非常非常多的吧(很多很多香港),像安畅你放眼看过去全是Cloud Innovati ...

放眼。。。望去。。波及一大面

这些ip 广播在了
安畅,恒创,cera, qn,rs,
鼎峰 等等无数 ISP上。。你说得有多少人用。。
optimism 发表于 2021-7-11 22:57
我对你说的贴子没印象 不确定看过没有  但你既然说整理出你们机房了 我觉的贴子写的还挺专业的 提醒大家 ...

没看过帖子,就觉得很专业,就下结论,那我也下个结论,你也是恶意的。
不会说的是我发的帖子吧,我只是统计了下国产oneman涉及到的一些广播ip问题而已,并没说cera上游要跑路哦
我肯定会因为换IP太辛苦而跑路

:lol逮到你了  发表于 2021-7-11 23:14
zaeve 发表于 2021-7-11 23:11
你仔细把楼主帖子内容再看一遍?

那人连贴子都不看就敢下结论, 跟他没什么好说.
domin 发表于 2021-7-11 23:07
没错。傻逼才会给别的isp担保,脑子被驴踢了

就你们一家是用了非洲IP的VPS商家?

这是官方出来辟谣了吗   别人也没点名谁啊  你家情况是这样 你这算是给全部用非洲IP的商家都一起辟谣担保了吗?
optimism 发表于 2021-7-11 22:48
这是官方出来辟谣了吗

是。恶意谣言太多
6月问的IP 租用价格已经5.5刀了。。购买要33刀了,不过短时间肯定会缺IP 还要涨价。
domin 发表于 2021-7-11 22:50
是。恶意谣言太多

都是讨论 合理猜测 谈不上恶意谣言   
前排围观
optimism 发表于 2021-7-11 22:50
都是讨论 合理猜测 谈不上恶意谣言

有个帖子专门整理了一份我们机房的,在我看来就是恶意的。
阿里嘎多 发表于 2021-7-11 22:50
6月问的IP 租用价格已经5.5刀了。。购买要33刀了,不过短时间肯定会缺IP 还要涨价。 ...

阿里嘎多~~
吃瓜,IPv6没普及前IPv4会涨一段时间,一但IPv6普及IPv4就会归0了
所以这算是最后疯狂吗?