全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Wordpress中Video标签的怪异问题

1. <video src="https://v3-default.ixigua.com/416379afb62ae98d98fe243d084cc5d7/60ec500b/video/tos/cn/tos-cn-ve-4/91fdb6872e884758875ed509fad6dab2/?a=2012&br=749&bt=749&cd=0%7C0%7C0&ch=0&cr=0&cs=0&cv=1&dr=0&ds=3&er=&l=20210712211105010212087071430A9EF5&lr=&mime_type=video_mp4&net=0&pl=0&qs=0&rc=M2Y7a2pwbXl1NTMzNDczM0ApPGY7OTQ0ZjtmN2hnPDxlaGczcHFpL2heY2FgLS1kLTBzc2BgMl5iMDY0MjJeX2AvYDE6Yw%3D%3D&vl=&vr=" controls="controls" width="640" height="370"></video><br>
复制代码

这段代码添加在空白html文件中可以正常播放,但是添加在wordpress中却无法播放,显示“没有找到支持的视频格式和MIME类型”,右键打开视频地址可以正常播放。

1、同样一个域名下进行的播放测试
  2、播放地址是正确的

请教大家,这可能跟哪一方面有关呢?谢谢大家了。

wp好像有自己的video标签定义吧,你换个别的播放器框架试试?而且这是某音的链接,分分钟就失效了估计
zixi 发表于 2021-7-12 21:47
wp好像有自己的video标签定义吧,你换个别的播放器框架试试?而且这是某音的链接,分分钟就失效了估计 ...

不关地址失效问题,是video标签无**常播放,看了源码,wordpress没有添加任何标签,谢谢您了
使用其他播放器吧
Chiser 发表于 2021-7-12 21:52
使用其他播放器吧

我是需要相入wordpress文章页面中引用的。谢谢您
改成别的播放器吧
唐王李世民 发表于 2021-7-12 21:54
我是需要相入wordpress文章页面中引用的。谢谢您

高仿bilibili你值得拥有,目前我就在用
  我用的H5的播放器

https://www.im2828.com/865.html
问题解决了,打扰大家了
为啥不 装个 弹幕播放器,然后在插入进去