全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

算不算表面保护用户隐私?

前几天浏览了下某网课平台,这两天就一堆人加我微信和打我电话,还都是个人电话,每次都接了,因为怕是快递啥的打电话过来。。
明明我都是wifi去浏览那些网站的,他们为啥能通过网站就获取到手机号。 流量还好说,wifi也能获取到吗。
百度了下,很多人有同样的遭遇。。
这算不算盗取用户隐私?那么大的平台GJ不管吗???
应该不是那网站,是你手机出卖了你!你说的话别人都能获取到关键信息
海的尽头 发表于 2021-7-16 06:15
应该不是那网站,是你手机出卖了你!你说的话别人都能获取到关键信息

这几天接的电话和微信全都是那个网站的人。不太可能
一般情况下网站不能直接获取,最多获取到IP,你仔细回想做了什么
是网易云课堂那个吧  点击报名通知后 也被骚扰了
wushuiyin 发表于 2021-7-16 07:19
是网易云课堂那个吧  点击报名通知后 也被骚扰了

不是,是沪江,
百度搜索进去的是不是?
百度还绑了手机号。
1被那个APP的工作人员卖了.  
2有漏洞,被黑了,在AN网被卖了..    这种暴利的事情,没人会声张
kindlecon 发表于 2021-7-16 07:32
百度搜索进去的是不是?
百度还绑了手机号。

好家伙 这都可以
xiaozhengnan 发表于 2021-7-16 07:36
1被那个APP的工作人员卖了.  
2有漏洞,被黑了,在AN网被卖了..    这种暴利的事情,没人会声张 ...

还是希望隐私保护能继续加强吧,滋味真不好受