全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

暗白黑夜购买甲骨文云是否骗子(更),成功退款

论坛咸鱼同号:暗白黑夜卖甲骨文骗子
更新前过程1:7.12号找他买甲骨文账号,他家能售后一个月,心里想虽然比其它售后七天的贵了不少,但又一个月保证,多花点钱多放心,结果7.16号账号被封,按照售后承诺,理应给我售后,但找他,直接玩消失,不回复,论坛其它哥们也有被骗,希望大家引起重视 @暗白黑夜

7-16更新后维权过程:我大概是09:47分开始闲鱼上找他,然后到15:10分没有得到回应,同时闲鱼上也申请了维权,但均未收到回应,直到下午@       
red233 大佬让我去论坛发帖子维权,发完帖子后,暗白黑夜立马电话联系到我,并告知我由于早上一直有事在忙,未能及时回复我消息,能否让我把帖子改成233,我就直接改了,且后面并给我退了款
个人反思:感谢red233大佬的教育,在这件事上,我做得不道德,私心重,拿坛友做工具人,维权完毕就233帖子,对不起大家

另外,关于暗白黑夜是不是骗子,我目前证据不知道咋下定论:
说是骗子吧,但这次对我来说,确实有售后,虽然有点慢(但也有可能是发帖子伤及利益太大(一般闲鱼上处理的不理),才积极主动找我的)
另外也有可能是有售后的商家,只是有事情比较忙(我个人忙碌的时候,也比较少看闲鱼)

最后,如果大家能否证明暗白黑夜是骗子或者是有售后的商家的证据,都可以贴在本帖子,或者发帖探讨,营造良好的论坛环境,同时也有不良商家早日滚蛋,谢谢各位坛友,尤其是red233大佬,以及对自己的不耻行为感到非常抱歉,各位,我对不起你们!!论坛小白。以后有犯糊涂的地方,望大家指正~

补退款图:

帮顶 曝光的好      咸鱼申诉吧  你应该必胜的
alen00 发表于 2021-7-16 15:16
封号准备是做好的 但特么写着有售后一个月才坚定了我买的心 却玩消失

看你补充,闲鱼有个三小时前来过,你找他时长至发帖,他自己的解释贴说在登小号,大号却有个三小时前来过明显是害怕论坛影响力的缘由退款.
cherbim 该用户已被删除
看这个账号的邮箱,肯定是从nsd家买的,120买的,245出,真是赚的一手好差价
被当工具人,退钱就 255,很恶心
买别人的甲骨文就要做好账号被封的准备
阿这?是骗子? 玩消失还行
交易从来不走咸鱼。。。都是直接转账,走咸鱼的都要小心
虚拟物品,闲鱼投诉,必胜。
好家伙,论坛里水太深了~