全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗白黑夜

关于我(暗白黑夜)在咸鱼上卖甲骨文的事情

暗白黑夜 发表于 2021-7-16 17:57
我个人认为我的行为并不是骗(如果您是认为我说的甲骨文不能修改注册邮箱这一点的话,那我认了)我把产品 ...

咸鱼允许卖虚拟物品吗???无论什么结果,你都是错
ban 发表于 2021-7-16 18:49
别的话就不说了,咱也不是专门挑刺的
建议你nsd购买记录重新截图,买过号的都知道订单记录什么样
你截图有 ...

https://imgtu.com/i/WMh5p8
https://imgtu.com/i/WMhI1S
https://imgtu.com/i/WMho6g
烟斗弟弟 发表于 2021-7-16 18:52
咸鱼允许卖虚拟物品吗???无论什么结果,你都是错

您这话我没法接,我只能说每个人都有每个人的想法,您觉得是对的,那就是对的,并没有贬低您的意思
443 发表于 2021-7-16 18:37
闲鱼引流到发卡站自助购买, 没这么多屁事, 但一定要注意别触发违禁词, 毕竟闲鱼严打其它渠道交易 ...

这个很难的吧?毕竟闲鱼卖东西会有提醒的,转到其他平台支付都属于骗子行为,他们有这么提醒的,我记得是
暗白黑夜 发表于 2021-7-16 17:57
我个人认为我的行为并不是骗(如果您是认为我说的甲骨文不能修改注册邮箱这一点的话,那我认了)我把产品 ...

啊这...那你说说为什么不在LOC卖呢 去咸鱼不就是捡小白的漏么...
insightfy 发表于 2021-7-16 21:26
啊这...那你说说为什么不在LOC卖呢 去咸鱼不就是捡小白的漏么...

如果您这么说的话,那么我只能说是的,因为本质上而言,从您的方向解读确实是这样的,但我反问您一个问题,一切中间商,只要是赚差价的,那么它都是捡漏,是吗?或者说是一切不以自己成本价出售的可以理解为捡买家的漏吗?我希望您不要把这件事说的那么恶性,首先我确实是赚差价了,其次我提供了我应有的服务,以及交流,并且商品都是我自己买的然后囤的,所以您如果坚持认为您说的都是真理的话,那么我只能说您说的对
暗白黑夜 发表于 2021-7-16 21:34
如果您这么说的话,那么我只能说是的,因为本质上而言,从您的方向解读确实是这样的,但我反问您一个问题 ...

但是呢
你几个小时不回复信息....买家挂你,然后原卖家来帮你擦**,这点来说,你赚了差价缺又不履行黄牛的最低行业素养...在此还振振有词 这是不是有点歪了?
这算啥,转转还有卖loc邀请码的。还9块。
理解万岁,说明白就好。
insightfy 发表于 2021-7-17 01:37
但是呢
你几个小时不回复信息....买家挂你,然后原卖家来帮你擦**,这点来说,你赚了差价缺又不履行黄牛 ...

请问您还需要我来解释什么吗?我已经在开头完完全全的把事情都说了,本来我就说了原因的,你非得在这上面挑来挑去,那我能怎么说?事实上我也并不太认为三小时不回代表什么,你要是说我一天不回,有可能还是真跑了,这一点还能说得通,就三个小时,您是天天守在闲鱼前面吗?或者是每隔三分钟或者每隔一小时您都要看看闲鱼?原因我也早就说了,而且。我在论坛里看到消息之后,就立马跑过去打电话解决了,您需要怎么样?有问题马上就去解决,我靠什么?我靠着意念或者靠别人飞鸽传书告诉我别人出问题的消息吗?
请您看一下帖子,万分感谢