全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我是曹县人,我抗议绿云!

我其实是一名曹县人,我认为一台正常的VPS就应该是能够被全球访问的,为什么在我的国家不能链接绿云?而且还不能上任何网?
这显然是绿云的问题,请绿云官方马上解决这个问题,让我在平壤也能正常上网。
v233 发表于 2021-7-17 00:14
本身这件事和买家跟卖家谁都不是谁的错,错的是墙,但是换做任何一个人,新开出的机器ip被墙。同样是大陆用 ...

3刀二十块钱,买包烟钱都不够,至于为这点小事,吵吵嚷嚷搞几天吗!
cherbim 该用户已被删除
严莉莉 发表于 2021-7-17 00:17
3刀二十块钱,买包烟钱都不够,至于为这点小事,吵吵嚷嚷搞几天吗!

不是钱不钱的事,如果为了钱我也完全没有必要去专门买十台去验证他这个恶心作风。从头到尾只是看不惯一些无脑洗的shabi网络口嗨狗
本身这件事和买家跟卖家谁都不是谁的错,错的是墙,但是换做任何一个人,新开出的机器ip被墙。同样是大陆用户,我花同样的钱享受到的商品和别人不一样,然后要我自己付三美金。没有说恶意去黑绿帽云,也没有说去恶意洗白绿帽云。人家确实没有保证在大陆的访问,但是我花同样的钱购买的产品和别人的,这不应该是让新用户来买单。
不,你是九九数据-工信部正规资质接入商 是商家,当然想让客户花钱换IP
眼神暗示  你在调皮!!
一大早就水贴
Xiaomage2333 发表于 2021-7-17 00:05
不,你是九九数据-工信部正规资质接入商 是商家,当然想让客户花钱换IP

不,因为我只有国内机房产品都需要实名认证。根本没有被墙这种说法。
错了错了还不行吗?邮件绿云禁止国内ip访问注册得了。