全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有些MJJ为了自己省3刀真的是没有底线了

看看有些帖子里,动不动就是拿身份说事,作为消费者给商家说话说话就是洗地(某条热帖下某回复原文:“你要不是洗地那真的是贱到没朋友啊。作为顾客上赶着替商家洗地,难得一见啊。“)。

意思约等于,你不认同我,你不帮我说话,你不帮消费者说话,你就是敌人。

这种事不应该是讲理的?很多替商家说两句的都是据理说两句,到了这些声讨商家的人这里,替商家说话就是洗地。急于搞对立?为了搞对立也不讲理了?那这个那些撒泼打滚的大爷大妈有什么区别?精致的利己主义吗?就为了自己的利益,道理也不用讲的吗?

想到一句话,不是老人变坏了,只是坏人变老了。挺有道理的,也不知道三十年后的公交车上会是哪些人撒泼打滚。

有些mjj认为东西买来不能用就是商家问题,问题是中国的网络环境差不多相当于,现实世界你在北极圈买了一辆大众发现开不动,然后质问商家你的产品为啥不能用一样。你怎么不问朝鲜境内为什么不能访问?因为朝鲜的网络环境就和现实世界的海底五**一样,别说大众了,你就是劳斯莱斯也去不了。

这是我给出的类比,因为中国的网络环境的确不是普通国家完全开放式的,而他们给出的IP也没有做出保证中国可以访问,只是他家的IP很多时候都大陆访问没有问题,但是这不是商家承诺的,换句话说,能用是你运气好,不能用也是天经地义,本来也没保证你这种特殊情况可用。

这是我认为的道理,所以我认为商家没有问题。我自己也花3刀换过IP,不过不是这次的新加坡。

认为不应该花钱换IP的也可以说你们的道理啊,意见不合很正常,也没人要求咋么样不是?觉得自己占理就讲理,上来就给对面扣帽子是理亏才干的事。
对事不对人,但是某些个哥们的反应明显过了。

回帖带着一股浓厚的优越感。

在互联网上摆资格老,真的是很没品的事儿,什么叫就在LET有号? LET 2010年才开的站。

比LET早个10年的WHT(webhostingtalk)听说过没? 国内的话,落伍 金光 听说过没? 听说过的人不会2021年7月才注册的。

国外商家ban中国的事儿我看你是经历少了,真多到你头上来几次你才知道痛。如果你压根就是站商家那面的 那当我没说。

早些年日本Xrea免费空间才100兆,中国ip 连一下FTP就被砍账号,我说的是2001年前后哦,那时候日本已经专门开发了整套技术来防止我们撸他了。包括日文注册界面,各种日文验证码(当年打日文可是很难的事儿)但是结果呢?多少Xrea上的中文站过了20年依旧坚挺。

免费资源时代如此,现在呢? VPS普及了,大家也有钱,买个鸡不需要纠结了。确实互联网的发展让更多的垃圾能上网。有些人不太尊重公平使用的原则在那瞎撸,又或者就是为了转卖。但是作为中国人,我们面对所在的恶劣的,不友好的国际环境,应该要保持抗争的意志和精神。而不是就这么躺下。就像国歌唱的那样。

3刀在谁看来都不是事儿,但是我们讨论的是,这事儿是不是绿云在恶心我们。如果是的话,哪怕它加一刀我们都不应该买不是么。

你说你是做外贸站的,确实 外贸站如果被墙反而能过滤掉许多spam. 提高成交率,降低维护成本。

但不代表你应该谢谢墙,把你所认为的国外优质用户和你同胞的劣质用户区别对待。这就是典型的种族歧视不是么?

我觉得吧,绿云应该把我那台被墙的鸡送给你做最佳洗地的rebate。

希望能唤醒某些个香蕉人的良知。

居然有脸拿Xrea来说事的,既然人家都大写的不欢迎+各种限制,你居然还厚着脸皮挤进去,不单不觉得丢脸还居然以此为荣,你正正就是LZ标题说的  发表于 2021-7-18 15:17
你说了那么多,你要说绿云故意恶心你,那你有没有证据证明之?你都证明不了,你说这些有什么用?  发表于 2021-7-18 15:04
我再加个K666  发表于 2021-7-17 15:12
部分人已经从讨论上升到无脑黑、洗,都不是好鸟。扯皮拉筋地免费换了ip为了觉得自己理所应当,发黑帖为自己美名行为正确,因为还有4台需要。  发表于 2021-7-17 10:20

什么神奇逻辑。我花钱买你的服务,我没得到你的服务,我仅仅要求更换,这居然有错?
商家如果接受不了,完全可以屏蔽中国用户,但是既收了钱,就好好的做生意。
马化腾他二舅 发表于 2021-7-17 02:14
去你妈的死傻逼 说中文

理性發言,看你回覆只能說你素質低下,打都是繁體中文,還是你覺得香港和澳門打的繁體字都不屬於中文
我觉得 商家如果有针对大陆线路有优化但是给墙的ip 我就觉得有问题

反之  如果是普通商家 给墙ip  我觉得没问题
我个人认为商家在卖的时候写的是几核CPU,几G内存....几个IP,那么它给你的IP给你了,就是OK的了。它并没有写IP确保中国能用。当然我也不喜欢绿云的服务,就事论事
想知道为啥要在loc争吵呢,商家也不看loc啊,应该去let发帖啊
那是不是如果我在朝鲜,我还得怪人家商家没法给我服务?
除了vu和阿里,我就没在哪家开到过中国访问不了的ip,看来是我运气太好
这种人还值得发帖批判?拉黑就完事了。
多说一句话都嫌浪费时间
这点破事没啥好讨论的,居然那么多主题贴了。
在北朝鲜和在北美都不会有这种破事来争辩。(抖个机灵)
女神 发表于 2021-7-17 01:48
什么神奇逻辑。我花钱买你的服务,我没得到你的服务,我仅仅要求更换,这居然有错?
商家如果接受不了,完 ...

没得到吗?人家的服务你在没有网络审查的地方也用不了吗?还是说它没有做到tos呢?如果没有做到tos里的任一条,我支持维权,如果tos违反公司注册地的法律,我同样支持维权,我也觉得应当抵制。