全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] Hostsolutions.ro 进展 20210719

7月16号

400个12T的硬盘炸了,修好了60个,剩下的要么有警告要么无法运行,送了53个去希捷保修。由于要控制成本,所有布加勒斯特的机器会被转移到拉迪亚去,因为那边的运营费用更便宜。目前有70个新硬盘可用,所以储存服务器也许会开几个。

接下来是我们这么操作:
1、旧机器会被删除,按照付款时的金额,全额退款到账户余额。你可以去买其他的机器,除了大盘鸡。
2、我们会单独询问大盘鸡客户,看他们是继续要大盘鸡+6个月补偿,还是按剩余时间退款。
3、第二步完成后,我们会重新开放布加勒斯特,客户可以自由选择地点。
4、挪威的机器没有丝毫影响,感谢@terrahost的支持。

说一下GTS的官司。Netcraft给GTS说,有13000个诈骗域名托管在我们机房,但是GTS未经任何调查,就把我40G的网给断了,所以我们当然也不会继续给他们付款,除非GTS继续履行剩下两年的合同。

193开头的IP卖了,45和89开头的都卖了。缺钱啊,哥哥姐姐们。不过你们不要慌,在此之前,我还有12000个空闲的IP。卖的都是被标记过的垃圾IP。

在olx卖硬件的事情。换下来的老机器不卖留着传家啊?x5660 CPU,两年前换下来的。

真的太难了,刚刚花大价钱升级到了10G网络,又来这一出。

总之,以后尽量每天来水一帖。

就酱。爱你们。

接下来是老板回复其他人的发言
Q: 这个人发帖就是拖延你们争议的时间,不要信赶紧去争议!
A: 我们的Paypal账户因为此事被冻结。我并没有要求你们不要去,你们争不争议是你们的事,我也管不着。

Q: 13000个诈骗域名?把我大牙都笑掉了。
A: 不信你看嘛,https://imgur.com/a/anbFsB2 。 我们有充分的证据,但还是要法官来决定。

Q: 那些人疯了吧,整那么多域名。希望法官别把你们“炸了”
A: 关我屁事啊,GTS给我们说这件事的时候,我们查了一下,那些域名都托管在OVH。老实说,我们刚刚证明了GTS没有提供足够带宽(10G端口最多只能跑2.2G)之后的1天,就收到了这些指控,要求我们在24小时之内删除这些域名,否则会终止合同。我倒是巴不得,狗屎一样的网。罗马尼亚这些运营商大部分都这个德行,第一个月还好好的,后面就拉垮。说来话长,我英语又不好,真的很难解释清楚。
还有上次警察上门拉闸的事情,也是用的GTS的网。他们还让我们在路由器前面上装个“智能引擎”,不只是我们,我知道起码有两家都同意安装了。

Q: 你放屁,我不信。骗子就是骗子,还想拖争议时间。老子信你个鬼!
A: 这么说吧,在罗马尼亚,公司宣告破产只需要1000欧。要是我想骗你,还跟你在这里扯个屁,早就关门了。

前外包员工MikePT表示暂时不打算收钱,会尽量帮忙。

Q: 看到你们两个有点计划,还算是好事
A: BGP弄好了就开始开机

Q: 你上个月说的“下周一”和“退款”呢?
A: 卖IP的钱今天才到账啊啊啊啊啊啊啊!我也不想啊!!!确实,都是我的错。有些人已经争议了,我们不可能批量一键退款啊,只能按今天的方案来。

Q: 关于GTS这个垃圾公司,要求合同到期30个工作日前取消,否则自动续期。我按时取消了,他们把设备拆走了,但是居然威胁要去起诉我,说我欠了1年的钱,因为“合同是这么写的”。所以,欠GTS钱这时,我觉得法官都不会站在他们那边。
A: 拉迪亚的GTS就是屎中巨屎。我之前在马尼亚雅西县GTS跟他们合作的还不错,但是拉迪亚这边的就完全不行。总之,让法官决定吧。

Q: 老子一个标点符号都不会信
A: 可以理解

Q: 希望我的小鸡啄死你个杀千刀的
A: 谢谢

Q: 罗马尼亚的机器都不行了吗?
A: 昨天恢复了一些Ryzen和NVME,今天会继续。同时,我同事也在处理退余额的事。

Q: 你就是想把大盘鸡清退,只留那些利润高的NVME机型吧!
A: 别瞎说。大盘鸡还有许多工作要做,我可不想重蹈覆辙,再炸一次硬盘。这么跟你说吧,就算按现在的硬盘价格来算,大盘鸡还是可以盈利的。

Q: 到底什么时候恢复?下周一?
A: 我已经不想定具体的时间了。计划赶不上变化。反正大盘鸡有得等。

7月18号
除了大盘鸡基本上都恢复了。所有布加勒斯特的机器搬到了拉迪亚,所以IP会变。工单过几天回,目前在忙开机。

Q: 我45.14的SSD机器还是旧IP啊,节点BUCSSD3?
A: 还在修,好了会给你发邮件

Q: 为啥非大盘鸡重新开机了,有人会高兴?明明是硬盘炸了,大盘鸡坏了,但是目前看来没有一点进展!
A: 你是不是傻?搬机器,换IP,我们还没有跑路。我们还跟Paypal提交了文件,希望快点解封账户。好累,要是你们不信就去争议好了。

Q: 有些人的机器恢复了,但是因为争议又被停机了?
A: 有问题吗?

Q: 你有没有考虑过在走之前最后来一个大骗局?
A: 你们好烦。要骗早就走人了,还在这跟你们BBB的。

Q: 挖Chia了吧?
A: 干 你 屁 眼子。我恨死Chia矿了。
chia矿难他就好了
失联半个月以上,前两三天还断断续续来一下。后来彻底失联,支付宝买的没法争议,几十块钱想着算了就去买了良心轻云。结果18h号晚上8点左右收到邮件开通新机器,ip变了。也不想折腾了尝试访问,重点来了。数据居然还在。除了ip啥都没变。就是访问速度慢的要死,ping值成都移动230-240。提一句不是大盘鸡。nvme机

我也是19号收到了nvme恢复了,IP变了,跑了脚本,国外带宽才跑几十Mbps,国内就更不用说了,网络确实变差了很多很多,反正款已退,当玩具机了  发表于 2021-7-20 09:40
这么多硬盘 怎么炸的
都2个月了 我的大盘鸡都删了   
关注也没毛用
感谢翻译,关注进度
这么久了 还是没恢复 谁还信任
翻译的不错,我把imgur里那张图转发过来

遥遥无期,等吧。。。
大部份人都应该争议退款了,剩下超过半年没法争议的就只能等恢复 ,罗马尼亚的另一家供应商被爆出擅自登录进客户服务器做"检查",看来罗马尼亚供应商的机子都不能碰
4、挪威的机器没有丝毫影响,感谢@terrahost的支持。

确实,还是这个稳