全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教几个问题(2)

请教几个问题,希望技术大佬,或者遇到同样情况的吴彦祖,花几分钟回复一下
第一个:哪吒面板管理员登录提示:【错误信息:oauth2: server response missing access_token 】,开不开TZ不同时间测试都一样。【不登录管理员不影响使用,直接在数据库里面添加KEY】

第二个问题:TX或者AL的国内服务器是电信,还是联通线路?用他们的服务器连接国外服务器,还不如自己电脑速度快。
理论来说,不是应该服务器线路更好吗?

第三个问题:哪些做NAT的是不是用的也是服务器?(那为什么分电信,联通)

第四个问题:用JC的节点(不止一家),经常出现开始加载速度很快,缓冲完成后--缓冲停止。等缓冲用完,节点像断了一样,要等很久才能加速起来。
是电信的问题,还是厂家的问题

希望技术大佬,或者遇到同样情况的吴彦祖,花几分钟回复一下。
帮助我,也帮助以后来到论坛的吴彦祖。
谢谢         
等个技术大佬
我是吴彦祖,我来回答
1,不知道
2,不知道
3,不知道
4,不知道

大佬们都不摸鱼的吗      

∮⊱⊱⊱     我们都有一个通病,和爱的人吵架,却和陌生人讲心里话。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新