全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微软能否禁用某个账户的onedrive和SP使用权?

最近有一个E3子号,SP和OD一直时不时的抽风报错,网页报错“出现问题
您请求的页面暂时不可用。对由此给您造成的不便,我们深表歉意,请几分钟后再返回查看。

使用raidrive和rclone挂载的时候,报错429
但是有时候又会正常,不知道什么原因

但是其他子号没有问题,会不会是被微软禁用了单个子号的SP权限?
微软不会闲的没事一会禁用一会解封吧?
是不是这个子号的api使用的比较频繁?
van 发表于 2021-7-20 10:20
是不是这个子号的api使用的比较频繁?

我最近把几个SP网站全挂载到了zfile上面,并且自己的一个网站调用了这个直链资源,不知道是不是因为这个导致的API被限制
G.K.D 发表于 2021-7-20 10:19
微软不会闲的没事一会禁用一会解封吧?

但愿只是API被暂时限制了吧,但是如果只是限制API,那也不至于sp网站也没法放问吧?现在是完全摸不到问题出在哪里,哎,现在搞得不敢用了,哈哈
木易酱 发表于 2021-7-20 10:23
但愿只是API被暂时限制了吧,但是如果只是限制API,那也不至于sp网站也没法放问吧?现在是完全摸不到问题 ...

api调用过多就会limit,limit一般表现就是od和sp都无法访问,持续几分钟就会给你恢复
yyds 发表于 2021-7-20 10:29
api调用过多就会limit,limit一般表现就是od和sp都无法访问,持续几分钟就会给你恢复 ...

我已经没调用了,还是时不时抽风,感觉被风控了
能,他官方文档里说了智能限制    https://docs.microsoft.com/zh-cn/sharepoint/dev/general-development/how-to-avoid-getting-throttled-or-blocked-in-sharepoint-online#what-is-throttling
Jehovah 发表于 2021-7-20 10:58
能,他官方文档里说了智能限制    https://docs.microsoft.com/zh-cn/sharepoint/dev/general-development/ ...

请教大佬,有地方可以看到调用次数吗?比如我存一个文件,看看它调了多少次
如果真的禁止了, 不会恢复正常