全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

其实有时候真希望自己是拉布拉多

https://www.有图比.com/watch?v=tzdhDr4t84I

这影片里的拉布拉多,过得的是真的开心啊。

歌词也唱得好,什么拉布拉多快跑,接个吻好吗?

我要是拉布拉多就好了。

最近生活很不顺,这周五要去参加单位的考试,但问题是,昨天晚上才跟我说。

一共1000题目,单项选择题,多项选择题,判断题,随机抽取100道。

80分才能及格。如果没及格,可能面临不能继续上岗的危险。

可以重开新号
拉的很多的拉布拉多?
货拉拉拉不拉拉不拉多,取决于拉不拉多拉的多不多的拉不拉多?
加油吧 人生海很精彩!
振作一下 祝你可以成为快乐的拉布拉布
sepmoecat 发表于 2021-7-20 12:26
加油吧 人生海很精彩!

成为影片里的拉布拉多,就不用上班了。
1000题给我4个小时,保证上95分。你这是无病呻吟,没有数学计算题,没有英语阅读理解,没有语文古文填空,全是选择题还有答案和范围的,做不出80分,厂里都不要。别人厂里的题目考60分都要填空,还没有范围指定的
plumn 发表于 2021-7-20 12:29
1000题给我4个小时,保证上95分。你这是无病呻吟,没有数学计算题,没有英语阅读理解,没有语文古文填空, ...

请问你几岁了,我已经35了
plumn 发表于 2021-7-20 12:29
1000题给我4个小时,保证上95分。你这是无病呻吟,没有数学计算题,没有英语阅读理解,没有语文古文填空, ...

你就没考虑万一考的是医学、法学、政治学呢