全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收到大佬送的icloud200g就可以直接删掉自己全部照片,同时icloud里还在?

有没有大佬懂icloud工作原理
我本手机里的照片都上传完到icloud了,现在可以直接删光本地照片吗?这个icloud不会和onedrive一样,两边同步,这边手机照片一删,icloud里也跟着删掉?
不敢删蹲个教程
以前只用过onedrive
苹果竟然说先关闭icloud照片同步再删本地照片,这样那我手机满了同步20g之后关闭icloud,以后再满了还想同步到icloud也不敢打开了,因为一打开同步后面新的照片,以前同步过去的20g就没了……
这么不会一个icloud账号只能用一次????
这东西到底是不是双向同步的,还是我1个手机1个pad一个mac,三个设备登一个icloud号,icloud只负责把三个设备里东西上传到一起,并不会逆向清掉用户删除的文件?
为了你的数据安全 不建议用送的iCloud存私人照片
用这种icloud还不如老老实实用onedrive
里面研究半天只有一个选项,就是优化iphone存储空间,里面介绍说如果iphone存储空间不足,替换为较小版本,全版本保存icloud。问题是多不足算不足?差3g满算不足?不足前呢?还是会保留本地全尺寸照片,我不能永远保持存储不足状态吧?空间不足快满的时候,手机会特别卡!!
Mac系统里哪位大佬用过,是全硬盘都会给我上传还是只放在某个特定照片文件夹下的会同步icloud,手里有个10.12老系统机子
不建议存重要的东西。
建议下载个Apple支持 问客服
古藤君 发表于 2021-7-21 10:07
不建议存重要的东西。
建议下载个Apple支持 问客服

官方答案就是说先关闭icloud照片同步再删本地照片,这样那我手机满了同步20g之后关闭icloud,以后也不敢再开等于没什么用
设置 icloud 照片 有个优化iphone储存空间的  自动帮你删除本地 不占用空间  

你直接删除就真的同步删除了
用这种icloud还不如老老实实用onedrive
Minecraft 发表于 2021-7-21 10:14
再打开可能会把云里的照片同步回来

我5个月就又用满了,想再传到icloud,再打开可能不但传不上去还回把icloud里有的再下载回来?

那ipad,iphone,mac三个设备,只要有一个设备上传了个照片会立即同步到所有3个设备都有这个照片?

和电影里面一样,老公出去拍的照,老婆在家ipad登同一个icloud照片会同步回ipad?我艹 这东西越玩越占更多空间而不是省空间