全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】广大mjj们,你们的甲骨文Arm还好吗?

最近新开的甲骨文首尔地区Arm,已关闭所有防火墙,系统也DD了debian10,能ping通
症状如下:
一ssh,Arm就失联了,准确的说是一通讯就失联了,搭了富强一连接也是直接断线
国外的ip没事,就国内的ip不行,断线两三分钟内又能ping通
就Arm有问题,而且我用春川的甲骨文开的arm也是如此
我重新开了那个1+1的机器,又一切正常,就Arm的机器会出现上面的情况
大家帮忙用国内ip试试
我的到输密码这直接就断线了,感觉像是Arm把我拉黑了,但是国外ip又正常
就很迷,我也没设置过什么
求助广大mjj帮忙寻找原因

破案了,换ip就行,遇到断线的ip就直接换,目前是152开头的,一切正常。

目前春川的Arm比较好开,按键精灵2秒以下,一两个小时就开出来了
建议吃灰的终止一下,让大家都能体验一波

好得很,已经用了大半年了
我昨天也遇到了,不过我是连pr的vps。一连上ssh,就会马上被断开。
yinux 发表于 2021-7-22 09:08
好得很,已经用了大半年了

这就很迷
你应该在连不上的时候,用国外的机器链接一下试试,看到底是阻断,还是本身机器的问题
没有问题鸭。正常返回拒绝密码的提示。输几次都没断。
28661 发表于 2021-7-22 09:08
我昨天也遇到了,不过我是连pr的vps。一连上ssh,就会马上被断开。

我是就光arm这样,别的都很正常
Meiam 发表于 2021-7-22 09:12
你应该在连不上的时候,用国外的机器链接一下试试,看到底是阻断,还是本身机器的问题 ...

国外ip一切正常,就国内的ip一连接就断线,而且我断线的时候用别的ip能ping通,但还是无法连接
那就是不是服务器的事
Evan 发表于 2021-7-22 09:14
没有问题鸭。正常返回拒绝密码的提示。输几次都没断。

国内ip吗??我这山东联通宽带和移动4G都无法连接