全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有大佬尝鲜Proxmox VE 7.0吗?

今天升级了一台测试机,准备体验下
升级过程简单记录:https://www.liujason.com/article/1175.html
vultrlinode 发表于 2021-7-23 21:42
感谢分享,正想装最新版的PROXMOX.
Virmach 家的IPMI快把我折磨疯了...之前没有遇到过.
ATEN JAVA KVMVIEWER ...

换PVE吧,IPMI折腾起来太累了,要装旧版的JRE....
sdqu 发表于 2021-7-23 20:09
装了好多天了,现在我发贴就是用的pve7上的windows在发的。
没发现和6有啥区别,可能是我不用ceph的原因吧 ...

QEMU 6.0
LXC 4.0
Ceph Pacific 16
Btrfs进行重复数据删除

新功能还挺多的
准备一个个体验一下
感觉没啥区别
这个软件是免费使用吗?
还在6.4,,懒得升级了,稳定就好
女大学生 发表于 2021-7-23 18:20
还在6.4,,懒得升级了,稳定就好

主要是ceph 16的支持,有ceph的话不得不升级,ceph 15马上就eol了
就等教程了

之前有记录一些常用命令,比如这个开NAT小鸡必备的网络配置
https://www.liujason.com/article/1169.html#title-2
依然使用6.4版本
看起来楼主是PVE大佬
我始终没搞成功过Cluster,A加入集群后,立刻就逝世无法访问,然后独服一旦断网又很难搞:@